• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Что выбрать?

Levans

New Member
Баллы
1
Ребят помогите какую видео карту лучше купить, железо у меня такое
Материнская плата : Gigabyte GA-MA74GMT-S2
Процессор : AMD Athlon II X2 250 @ 3000МГц
Физическая память : 2048Мб (1 x 2048 DDR3-SDRAM )
на данный момент Видеоадаптер : NVIDIA GeForce 210
Хочется что нибудь по мощней,ну не очень дорогое

Levans
Недорого-это сколько?
Какая именно используется модель блока питания?

МиГ-42 МФИ написал(а):
Levans
Недорого-это сколько?
Какая именно используется модель блока питания?
Navi (NV-400)400 w
от 3000 до 4000 т.р что нибудь желательно

Radeon 6770/Geforce GTS450.
Блок питания слаб,и заявленными 400 Вт мощности в нём и не пахнет,но для таких карт и его будет достаточно.

МиГ-42 МФИ написал(а):
Radeon 6770/Geforce GTS450.
Блок питания слаб,и заявленными 400 Вт мощности в нём и не пахнет,но для таких карт и его будет достаточно.
а если еще поменять БП?

Levans написал(а):
а если еще поменять БП?
Вам бюджета не хватит.
За 4 тысячи рублей в московских магазинах можно купить максимум Radeon 6790/Geforce GTX550 Ti,а вам ещё БП надо менять.
Я бы посоветовал взять обычную 6770 вроде такой,и копить на покупку нормального блока питания.

МиГ-42 МФИ написал(а):
Levans написал(а):
а если еще поменять БП?
Вам бюджета не хватит.
За 4 тысячи рублей в московских магазинах можно купить максимум Radeon 6790/Geforce GTX550 Ti,а вам ещё БП надо менять.
Я бы посоветовал взять обычную 6770 вроде такой,и копить на покупку нормального блока питания.
А какая разница между этими двумя картами?какая из них лучше ?

Сверху