• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

помогите решить проблему

semragl

Member
Баллы
6
Проц: i7-2600k
Видяха: ASUS GTX 570
Оператива: 4gb Corsair Dominator
Мать:Asus p8p67 LE

Игра батэлфилд 3 иногда норм играешь, но через какое то время начинает жудко тормозить на настройках "Ультра" и "высокие"
бывает выкидывает с ошибкой "В программе Battlefield3 произошла ошибка, программа будет закрыта". Читал разные форумы все делал... ни чего не меняеться...
Помогите плз( за ранее спасибо

Лицуха уже игру обновлял, дрова на видяху

Добавлено спустя 16 минут 42 секунды:
у меня ещё блок Chieftec 650w

ошибка только в Батле?, остальные игры нормально?

Ога, только в батле... ни в одной игре нет такой проблемы

semragl написал(а):
Игра батэлфилд 3 иногда норм играешь, но через какое то время начинает жудко тормозить
Если какая то игра сначала работает нормально, а потом начинает жутко тормозить,- это признаки перегрева компонентов ПК. Скрины температуры под нагрузкой выложите пожалуйста.

а если не брать в счёт тормоза, а ошибку?

semragl
Оперативку потестируйте прогой S&Mstresstest , поставьте галки "100% загрузка проца" и "считать ошибки", тесты проца и памяти .

Ошибка также может возникать из-за неправильной работы компонентов ПК (проца или видяхи в частности), вызванной перегревом. Это раз. Если игра не лицензионная, то любую ошибку в ней можно объяснить корявостью пиратки, и разобраться в чем там именно проблема чаще всего не представляется возможным. Это два.

Давайте все будем делать по-очереди.
Сначала разбираемся с температурами проца и видеокарты.
Когда (если) мы их исключим, будем думать дальше.
Не надо сразу бросаться в огонь. Может и в ошибке перегрев виноват, а может память накрывается. Мы же не волшебники, что бы вот так сразу оооп! и все, у вас то-то и то-то :smile:

Хорошо щас температуру скину

Добавлено спустя 21 минуту 17 секунд:
после 20 минут игры, температура держится стабильно

Вроде как все в порядке, ройте причину проблемы или в памяти, как подсказывает вам Солярис, или в кривизне данной версии игры, на что делаю ставку я.

ну смотри у меня лицуха, и проблема только с этой игрой... а если по логиге судить, неисправная оператива это проблема во всех играх

Температуру исключили. -[MADS]- Demid прав. С температурой вроде все нормально. Так же я его поддерживаю и по игре. Ставлю на игру. При проблемах с памятью проблемы были бы и с другими ограми.
Протестировать память можно программой S&M как написал Солярис
Так же можете скачать прогу FurMark и протестировать видеокарту.
Но мне кажется дело в игре, как пить дать. :smile:

semragl
неисправная оператива это проблема во всех играх
А если проблемный кусок в памяти на высоких уровнях, то большинство программ не заполняет оперативку до "битого" блока, например Баттла потребляет больше оперативки ? И залазит в проблемный кусок памяти ?
Подобный вариант не исключён .
Вам лень тестировать - скажите . И я не буду больше вам морочить мозги :wink: .

Солярис написал(а):
А если проблемный кусок в памяти на высоких уровнях, то большинство программ не заполняет оперативку до "битого" блока, например Баттла потребляет больше оперативки ? И залазит в проблемный кусок памяти ?
Подобный вариант не исключён .
А я как-то об этом не подумал. А действительно....
Голова совсем не варит сегодня. :smile:

уже начал тестирование :) нет не лень, а как работает программа? я её запустил, а как узнаю исправно работает железо или нет? проблема в игре даже если это лицуха?

Начали тестировать что? Память? В S&M ?
Тогда ставим настройки загрузка на 100%, считать ошибки, время теста долгое
Как протестируете выложите итог. А ошибки она после теста покажет

сперва проц протестирую, потом мать

Почистил тему от оффтопа, он теперь тут.

Сверху