• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Не могу войти нормально в систему,до рабочего стола.

Stilet

Member
Баллы
16
Дело в том,что,когда входишь и открывается рабочий стол,через некоторое небольшое время пропадают значки и ярлыки остаётся чистая заставка.А потом уходит в режим ожидания.Никак не могу понять в чём дело.Нужен совет.

Первый вопрос: какая антивирусная защита стоит постоянно и проверяли ли вы комп на наличие заразы сканерами вроде AVZ, Kaspersky Virus Removal Tool или Dr.Web CureIt! ?

У меня стоит avast.Проверяю часто.Сейчас пишу с телефона,попробую закинуть фотки,чтоб было яснее.

У вас ПК или ноутбук?
Быстро уходит в режим ожидания после исчезновения значков, или через положенное время, т.е. как если бы вы просто отошли от компа по делам?
Чем именно от вирусов "проверяете часто"?

Ну слишком подозрительно быстро уходит в режим ожидания.Антивирусник Avast у меня.Ноутбук HP Compaq 615(vc289ea)

Вот фотки

То есть перечисленными мною утилитами вы не пользовались?
Это у вас заставка рабочего стола такая как на фото или что? Прокомментируйте фото, пожалуйста.

Чего-то фотки плохо вышли.
Я неправильным путем пошел,сделал безопасный вход и востановление системы.А какой антивирусник посоветуете,и где брать ключи к нему?

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Заработало,слава богу.Спасибо,что откликнулись.

То есть все, проблема решена? А в чем была проблема? :smile:

Началось все с того,что решил погуглить музыку Билайна из рекламы скачать для симки Билайн.Мне попался сайт,где прежде,чем скачать можно прослушать,начал прослушивать и выкинуло из сайта и утухло как-то.Перезагрузил и открылся экран:
Безопасный вход
Безопасный вход с загрузкой сетевых драйверов
Безопасный вход с загрузкой каталогов файлов.
Безопасный вход с командной строкой
Обычный вход

Вобщем черная страница с белыми буквами,когда по обычному входу заходил,начинали появляться значки,чуток времени оставалось,чтоб интернет подключился,но не успевала система по времени,минут 5 проходило после входа на рвбочий стол и все,что нахолилось на раб.,столе исчезало и уходил в ожидание.

Какой антивирусник посоветуешь и где брать ключи?Если можно и адреса напиши,где можно качнуть.Аваст у меня,бесплатный антивирусник.Знаю,не хвалят его.

Stilet ДокторВэб . Скачайте с офиц.сайта 30-дневную версию для начала .

-[MADS]- Demid
Солярис
Вы вообще что-нибудь поняли? Лично я нет. Ну ладно.
Следуем совету Солярис и ставим Доктора веба, ну или можно так же пробную версию NODa 5-го.
А там дальше сами смотрите, каким пользоваться.
Stilet написал(а):
Какой антивирусник посоветуешь и где брать ключи
Антивирусники вам посоветовали, а вот с ключами вы сами с усами. Такие вопросы тут не обсуждаются и запрещены. Ищите сами. Или в крайнем случае в личку, но никак не сюда

Stilet
Антивирусник посоветую или качать и устанавливать бесплатный, или покупать лицензионный. Ну по лицензионным там и так все понятно: касперский, доктор вэб, нод32 - выбор зависит от ваших личных предпочтений, все продукты достойные. А по бесплатным могу сказать вот что: есть старый добрый, проверенный антивирус Avira AntiVir Personal. У него есть русскоязычный интерфейс, базы регулярно автоматически обновляются и защищает он очень здорово (по моему опыту). Есть еще такой продукт как AVG Free Anti-Virus, читал тесты - вроде бы он работает даже лучше, чем Avira, но я лично им не пользовался, поэтому ничего сказать не могу. Ну и есть еще хорошие решения от компании Comodo: Comodo Antivirus (только антивирус) и Comodo Internet Security (антивирус + фаервол). Лично я этой компании доверяю, пользовался их продуктами когда то давно, так что сейчас уже плохо помню, но одно могу сказать точно: они меня не подводили и с ними я ничем не заражался. Вот вам выбор, он довольно широк, устанавливайте что душе угодно. На этом список бесплатных антивирусов не заканчивается, я перечислил только те, в которых больше всего уверен.

Спасибо за совет,обязательно воспользуюсь информацией.

Сверху