• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Умные люди помогите пожалуста.

Кирилл

New Member
Баллы
1
Доброе утро, у меня следующай пробелма. ПРи запуске любой программы выдаёт ошибку "прекращена работа программы" ( и пишет название той , которую я пытаюсь запустить) Ни одна игра не запускается по этой же причине, программы которые запускаются автоматически при включение компьютера не запускаются по этой же причине... у меня стоит виндоус 7, ниже описание проблеммы

Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: WOTLauncher.exe
Версия приложения: 1.1.7.8656
Отметка времени приложения: 4d82080f
Имя модуля с ошибкой: StackHash_c266
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 00000000
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 02361946
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.48
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: c266
Дополнительные сведения 2: c26647695285d4363ac8cefdbcc98fee
Дополнительные сведения 3: 13c4
Дополнительные сведения 4: 13c415ae8257507c0cda1522d3b1d42a

Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid= ... cid=0x0419

Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:
C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt

Попробуйте обновить программные языки (VCRedist Visual C++, NetFramework, DirectX)

Проверяйте ПК на вирусы утилитами AVZ, Kaspersky Virus Removal Tool или Dr.Web CureIt!. Если уж вы любитель компьютерных игр, особенно онлайновых, то вероятность заражения очень велика.

))) просто интересно как я это сделаю если я не могу зайти ни в гугл хром ни в интернет эксплоэр никуда ))

Кирилл
Тогда скачайте с компьютера, на котором сидите, после на съемный носитель, а далее на свой компьютер

Парни ... "прекращена работа программы "антивирусная утилита AVZ"

Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: avz.exe
Версия приложения: 4.37.0.12
Отметка времени приложения: 2a425e19
Имя модуля с ошибкой: StackHash_56ad
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 00000000
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 00231946
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.48
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 56ad
Дополнительные сведения 2: 56ad976cad7ce7e698f789aedbf97c59
Дополнительные сведения 3: 0470
Дополнительные сведения 4: 0470aafa9aab30f4e035b529d5b11982

Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid= ... cid=0x0419

Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:
C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt

даже не запускается

Тяжелый случай. Тогда у вас нет другого выхода, кроме как воспользоваться аварийными загрузочными дисками, или так называемыми LiveCD. Вот ссылки на образы этих дисков от известных производителей антивирусов: Инструкции по использованию читайте там же.

Спасибо братух, сейчас попробую...я ведь только недавно апгрейдил свой компьюетр, и мастер приходил сделал все нормально, компьютер в буквальном смысле летал...

Кирилл
как я это сделаю если я не могу зайти ни в гугл хром ни в интернет эксплоэр никуда ))
На такой случай надо предусмотрительно хранить на компе антивирусный сканер .
Загрузитесь в безопасном режиме (по f8) и запускайте АВЗ .

Солярис, к сожалению безопасный режим не всегда выручает. Например, некоторые "злобные" Руткиты, даже в безопасном режиме не дают ничего сделать. Не запустить даже диспетчер задач, не говоря уже о браузерах. К счастью(да, да, к счастью) имел такой опыт борьбы с этой заразой. Но тогда(давно) меня всеж-таки победил этот Руткит. Пришлось переустанавливать ОС.
Солярис написал(а):
На такой случай надо предусмотрительно хранить на компе антивирусный сканер
Тоже не факт, что он(антивирусный сканер/ы) справится с этой задачей, потому как не всегда мы следим за своевременным обновлением антивирусных баз. Если "свежак", скачанный через другой комп, то конечно да. А вот если загрузиться с LiveCD, или того же AntiWinLocker, то вероятность выздоровления очень высока.

Кирилл
Переименуйте тему согласно Правилам.
1. В заголовке темы должна быть вкратце отражена Ваша проблема.
Темы с названиями "Помогите!", "Проблема", "не работает комп" и тому подобные будут нещадно закрываться, а нарушителю выноситься на первый раз устное предупреждение, на второй и далее разы - предупреждение "с занесением" вплоть до бана (особо злостным нарушителям).

Сверху