• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Отключается и не форматируется HP ProBook 4720s

frolio

New Member
Баллы
1
А проблема такая…решил установить WinXP,дело знакомое,но тут началось……быстрое форматирование проходит,но потом в момент установки,примерно когда появляется список драйверов комп вырубается! Если делать полное форматирование,то на 32 минуте зависает и ни с места!

А до установки Windows проблемы с жестким диском не наблюдали? Ошибка CRC?

Это ноут родственника,отдал посмотреть что случилось!!!Он ни чего не понимает и сказать ни чего не мог!! Я видел то,что не загружалась система совершенно..несколько часов он ждал,а потом не возможно было выключить!! Когда он мне его отдал..выключенный как то,я его включил и появилась надпись...что Windows отключается.....но можно выключить было только принудительно!!! Я хотел посмотреть температуру,но БИОС н езнакомый и я не нашёл..но при работе из него всё время идёт горячий воздух и кулер всё время работает!

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Ошибок при копировании не выдаёт....идёт загрузка как обычно и потом просто выключается!

ZverDVD имеется у вас?

Да,пользуюсь им

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Убегать на работу надо!! Если что узнаете,пишите..

Загрузитесь через него. Далее выберите Acronis Disk Director. Вот оттуда и пробуйте отформатировать жесткий диск. Там есть несколько вариантов форматирование, выбирайте любой (например можете выбрать Российский: ГОСТ P50739-95) но подождать придется, форматироваться будет долго.

frolio
Придётся вам его отнести почистить в сервисе . Немного похоже на перегрев .

Спасибо!!!Попробую то и то!! Узнать бы как всё таки посмотреть в БИОСе температуру...не нашёл!

frolio
Врядли в ноуте в биосе будет страница с мониторингом температур . У ноутов очень урезанные биосы .

да,узнал,нету!!! Поставили ноут на тестирование ж.д уже стоит сутки...что то делает...странно!

frolio написал(а):
Спасибо!!!Попробую то и то!! Узнать бы как всё таки посмотреть в БИОСе температуру...не нашёл!
А поставить Аиду и посмотреть температуры, а также сделать тест проблематично?

Сверху