• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

помогите собрать системник 20 тыс.руб.

Rikki

Member
Баллы
6
добрый день!
Нужна ваша помощь в сборе системника,так как я не успеваю идти в ногу со временем,а продавцам думаю доверять не всегда стоит,ибо им нужно продать то,что нужно продать.
Сайт для выбора комплектующих хотелось бы использовать вот этот http://ivanovo.dns-shop.ru/
Заранее спасибо!

Rikki
Цели, задачи компа . Сумма, на которую рассчитываете . Что из старого железа (если оно есть) оставляете ?

Солярис написал(а):
Rikki
Цели, задачи компа . Сумма, на которую рассчитываете . Что из старого железа (если оно есть) оставляете ?
Цель: быстрота работы,игрушки,просмотр фильмов.
расчитываю на 20 тысяч максимум.
Нужно учитывать что к системнику будет куплен 23 дюймовый монитор.
Из старого железа ничего нет.

-[MADS]- Demid написал(а):
Вот так пойдет?
Спасибо,пока там сайт не работает...
как увижу,отпишусь...

Добавлено спустя 16 минут 7 секунд:
-[MADS]- Demid написал(а):
В принципе пойдет.
Пару вопросов:
материнка хороша?
и по поводу HD, что то дороговат жесткий...неужели щас цена выросла?
и в целом как вы охарактеризуете данный системник?

Rikki написал(а):
материнка хороша?
Для того, что вы не дали никаких (собственно) требований к материнке - нормальная
Rikki написал(а):
что то дороговат жесткий...неужели щас цена выросла?
В Таиланде потонул завод по изготовлению HDD - цена выросла почти на 400%

Rikki написал(а):
материнка хороша?
Минимум из минимума.
А что вы хотели за такие деньги?
Rikki написал(а):
и по поводу HD, что то дороговат жесткий...неужели щас цена выросла?
Не забывайте-в России живёте.
Наводнение в Таиланде привело к кратковременному снижению производства HDD Western Digital и Hitachi,а у русских барыг цены выросли в несколько раз,на ВСЕ HDD и падать не собираются.
Rikki написал(а):
Почти максимум возможного с таким бюджетом.

Rikki
в целом как вы охарактеризуете данный системник?
В целом, для того, чтоб понять, какого уровня машину вам предложил -[MADS]- Demid, можно почитать его посты в других темах, увидеть другие конфигурации, которые он помогал собирать людям ... У вас ещё компьютер только в проекте, а вам уже нужно, чтоб его хвалили ?

Lksen написал(а):
цена выросла почти на 400%
Ну это вы хватили, шеф! (с) :don-t_mention: По моим подсчетам "всего то" на 200-300%. :smile:
Rikki написал(а):
Поиграть на нем можно будет. Мега-ультра настройки такой машине по зубам далеко не в каждой игре, но постоять за себя этот малыш сможет. :good3:

Я вот думаю может лучше купить жесткий с рук?
можно сэкономить половину стоимости....
как я понял он должен быть Sata 3 ?

Rikki написал(а):
можно сэкономить половину стоимости....
... и не получить никакой гарантии на товар. Вот сломается у вас купленный с рук жесткий на следующий же день, и никому вы ничего не докажете, останетесь только со сломанной железякой на руках. Так что не советую.
Нет, диск может быть оснащен любой версией SATA, они все совместимы друг с другом.

возник еще вопрос.
есть корпуса уже с БП, они стоят порядка 2.5 тысяч.
В моей комплектации указан БП и корпус отдельно.
Какой вариант лучше?

Rikki
лучше, когда БП известной марки.
а что там в корпуса пихают - хз

Да. Вот если бы было наоборот,- тогда было бы не нормально.

Они отличаются тактовой частотой и типом поставки: ОЕМ и Retail. Retail - это в коробке, с кулером и гарантией на 3 года, а ОЕМ - это когда процессор выдают вам без всего и с гарантией на год.

а что скажете про графический процессор?
в одних он есть,в других его нет

Неправда. У каждой из трех моделей указано: HDGraphics2000. То есть графическое ядро есть у всех, а выбора у вас в этом плане нет. :smile:

собрали системник.
что то постоянно винда перезагружается...
что то несовместимо походу(

Сверху