1. Процессор..........Athlon 64 X2 4000+ SAM2
2. Материнская плата...... ASRock N68C-S UCC
3. Память (объем, количество планок и модель)......ОЗУ DIMM 1024Mb DDR2 PC5300/667
4. Видеокарта......ASUS 256Mb PCIe-16x DDR2 GeForce 8500GT DVI+TV-Out
5. Модель HDD\SSD .....160 Gb 7200 Seagate Serial-ATA-II 8Mb Cache
6. Производитель, мощность и возраст БП.......
7. Установленная ОС........Windows XP SP2
8. Вес пыли в системном блоке............Пыли в системном блоке в данный момент отсутствует.
Недавно комп аварийно выключился (отключили свет, и вот выключился копм по аварийному). Когда я включил комп, то я не узнал его:
С логой матплаты присутствует какие-то синие полосочки :wacko:
После загрузки Windows (после появления лого видоуса) появляется черный экран, потом вот такое изображение:
Я сразу подумал, что у меня наверное неполадки с драйверами, последовательно я запустил виндоус в безопасном режиме проверил драйвера, а они все на месте :wacko:
Видоус удачно запускается в режиме VGA(480x680), но есть полоски по вертикале и горизонтале:
Так у меня вопрос, Как исправить это проблему ?
Это от видюхи или отчего ?
2. Материнская плата...... ASRock N68C-S UCC
3. Память (объем, количество планок и модель)......ОЗУ DIMM 1024Mb DDR2 PC5300/667
4. Видеокарта......ASUS 256Mb PCIe-16x DDR2 GeForce 8500GT DVI+TV-Out
5. Модель HDD\SSD .....160 Gb 7200 Seagate Serial-ATA-II 8Mb Cache
6. Производитель, мощность и возраст БП.......
7. Установленная ОС........Windows XP SP2
8. Вес пыли в системном блоке............Пыли в системном блоке в данный момент отсутствует.
Недавно комп аварийно выключился (отключили свет, и вот выключился копм по аварийному). Когда я включил комп, то я не узнал его:
После загрузки Windows (после появления лого видоуса) появляется черный экран, потом вот такое изображение:
Видоус удачно запускается в режиме VGA(480x680), но есть полоски по вертикале и горизонтале:
Это от видюхи или отчего ?