• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Win 7 x64

alekpon

Active Member
Баллы
36
Я установил Win 7 ultimate x64. Обьем составляет 15 гб. Открыл диск С и увидел такую картину. Меня смущает папка Program Files (x86). Так и должно быть? Если все правильно, то куда мне устанавливать программы. В Program Files или Program Files (x86).

alekpon
Я думаю, не особо важно . Ну, по идее - 32-битные проги в папку "Прогр.файлс х86", 64-битные - в обычную, видимо .
Если бы существовала принципиальная разница, в какую папку ставить - этими сообщениями был бы переполнен интернет, а я ни разу не встречал подобных проблем .

все верно у вас
папка Program Files для установки х64 софта
а Program Files (x86) - для х32
alekpon написал(а):
то куда мне устанавливать программы
так программам то наверное виднее? сами путь пропишут

[DestRoYeR] написал(а):
так программам то наверное виднее? сами путь пропишут
Они так и делают. Просто я раньше не ставил х64. Была х86.

Сверху