• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Компьютер включается но изображения нету

Ellemental86

New Member
Баллы
1
Всем привет! :eek:ld_hi:
Парни Такая ситуация.Был Компьютер.взял второй..
Поулечься который был 1й я его убрал.
Работал на 2м..
Потом решил просто достать 1й..
Включил.Звук идет слышно как работает жоский диск.Но изображения нету не какова..Просто тупо черный экран :eek:ld_confused:
Я перепробывал все!Менял блок питания.видео карту.DVDrom.ПРоверял на другой машине ..Но прблема остаеться
в чем может быть проблема ? :eek:ld_writer:

Ellemental86
Опишите проблему как следует . В Правилах создания тем в этом разделе прочитайте, как правильно перечислить комплектующие .

А он у тебя пищит при запуске?

Возможно полетел мосфет на PCI полностью. Осмотри мать на предмет вздувшихся конденсаторов.

Ellemental86
Ох, не исправите тему, удалю ее.
Опишите нормально, что у вас произошло. Что делали, что и как куда подключали. Работает ли монитор. Конфиг компьютера.
Правила создания тем смотрите в подписи.

Не удаляйте тему..Я завтра отпишу все о компе..и что именно..просто щас нету возможности

Ellemental86, но сначала пройдите курс русского языка 1-11 класс.
И урра! Я вернулся!(просто вызвали в другой город по работе, и не было времени посидеть на форуме :dntknw:

А монитор включали? А кабелем его к видеокарте пристегнули? :mosking:
Вот если вот так же подробно, по пунктам все свои действия тут опишите, наверняка сами же свою проблему и увидите (а может и решите). В грамотно поставленном вопросе содержится половина ответа.

Сверху