• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Как поменять фон (заставка, обои) рабочего экрана?

Ювеналий

New Member
Баллы
1
Кто может подсказать, как поменять фон рабочего экрана, что я только не пытался поставить и фото и рисунки, но ничего не получается, помогите не понимаю? :crazy:

Ювеналий
Операционка какая ? Если Вин7, то правой кнопкой по раб.столу - персонализация .
Что значит не получается ? Не применяется ? Жмёте "сохранить изменения" ?

Да, очень легко нажимаешь сделать фоном рабочего стола и нажимашь сохранить. Но если у тебя windows 7 starter-

Windows 7 Starter Edition не будет возможности сменить обои на рабочем столе. Если кто-то хотел остановить свой выбор на этой версии, то следует хорошенько подумать. Microsoft отключит возможность персонализации рабочего стола.

Для этого разработчики добавили дополнительный элемент в реестре (ChangeDesktopBackground-Enabled), который в версии Starter Edition имеет значение 0. Он убирает возможность изменять рисунок фонового стола.

а acd сии или как её там не меняет? или интернет експлорер - установить картинку фоном рабочего стола?

попробуйте Oceanis Change Background для Win 7 Starter

С ее помощью можно сменить фон, настроить расположение (растянуть, по центру и пр.), организовать смену фонов через заданный промежуток времени. Т.е. это как раз вырезанная в редакции Starter функциональность. Еще один плюс в том, что она не меняет системные файлы или доступ к ключам реестра. Программа мультиязычная (имеется русский), бесплатная.

http://www.sendspace.com/file/ph4ekd

Солярис написал(а):
Ювеналий
Операционка какая ? Если Вин7, то правой кнопкой по раб.столу - персонализация .
Что значит не получается ? Не применяется ? Жмёте "сохранить изменения" ?

Всё пробовал и персонализацию и сохранить, как Вы говорите и н и ч е г о???

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
:resent: Попробовал установить программу - Oceanis Change Background для Win 7 Starter и так то получилось поменять фон, но там выбор маленький всего четыре картинки :facepalm: или может я чего не так понял? :dntknw:

Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:
Я хочу поставить свой файл, свою фотографию на заставку, что я так понял, что это не получится? :suicide_fool-edit:

Ювеналий написал(а):
Попробовал установить программу - Oceanis Change Background для Win 7 Starter и так то получилось поменять фон, но там выбор маленький всего четыре картинки или может я чего не так понял?
Укажи путь к другим папкам где ты хочешь изминить фон:
0_6bbd6_eb42c018_L.jpg

Я пробовал, но не получилось, как их указать у меня не выходит. Там 4 картинки в программе и как указать путь, там такого параметра по моему нет, подскажи? :scratch_one-s_head:

смотри в скрин, помойму так должно получится. Нажми кнопку browse....

Урааа у меня получилось :friends: Спасибо татарину :eek:ld_hi:

да не зачто! Хотел бы интересоватся, а какая у тебя операционка не вин 7 стартер ?

Да я откуда знаю, мне её в магазине поставили и сказали, что семёрка :yes:

ахахахаха, значит у тебя вин 7 стартёр.

:agree: А как проверить, что у меня за винда, есть же способ?

пуск>компьютер>свойство системы

TATAR1N написал(а):
пуск>компьютер>свойство системы

Ну вот теперь я знаю, что у меня версия ULTIMATE, :biggrin: она кстати нормальная или уже устарела?

ULTIMATE - это самая полная "Максимальная" версия, странно, что в этой версии вы не смогли сменить обоину на рабочем столе и пришлось пользоваться сторонней утилитой. Дибо у вас не ULTIMATE, либо она поставлена через коленку.

viprus написал(а):
ULTIMATE - это самая полная "Максимальная" версия, странно, что в этой версии вы не смогли сменить обоину на рабочем столе и пришлось пользоваться сторонней утилитой. Дибо у вас не ULTIMATE, либо она поставлена через коленку.

Вполне возможно и через коленку, но я же не видел, как они мне её ставили, скорее всего пустая была

Сверху