• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

не работают вcе браузеры кроме enternet explorer

nastasya

New Member
Баллы
1
после установки виндовс 7 максимальная, не работают любые устанавливаемые браузеры, либо пишет невозможно отобразить стр, либо просто грузит и ничего не происходит. эксплорер работает но очень медленно и часто выдает ошибки

nastasya
Тип подключения к сети?
Введены ли правильные настройки сети в самой ОС?
Что за браузеры?

да я не знаю какой тип, у меня мегафон модэм, раньше на старой винде все работало отлично, какие должны быть правильные настройки? и как их настроить? браузеры ставила хром, мозилу, оперу, даже рамблеровский .... ни фига не пашет

nastasya написал(а):
раньше на старой винде все работало отлично
На старой системе у вас было настроено сетевое соединение(в частности,указаны DNS-сервера),сейчас нет.
nastasya написал(а):
какие должны быть правильные настройки?
Спрашивайте у "Мегафона",он должен их сообщать.
nastasya написал(а):
и как их настроить?
Панель управления->Сеть и Интернет->Центр управления сетями и общим доступом->Изменение параметров адаптера->зайти в настройки модема и ввести настройки.

В Мегафоне всё автоматом настраивается, ничего прописывать специально не надо. Тут почти однозначно дело в винде или драйверах. Антивирус стоит? Посмотрите его файервол, и виндовый посмотрите. А сначала проверить драйвера и озвучьте с чего именно семёрку ставили? Какой дистрибутив, лицензия или нет?

viprus написал(а):
Тут почти однозначно дело в винде или драйверах. Антивирус стоит? Посмотрите его файервол, и виндовый посмотрите. А сначала проверить драйвера и озвучьте с чего именно семёрку ставили? Какой дистрибутив, лицензия или нет?

viprus написал(а):
В Мегафоне всё автоматом настраивается, ничего прописывать специально не надо.
Я не знаю что у вас там за чудо-устройство,но в моём Wi-Max модеме от Bell Canada при первом соединении настройки сети надо ввести вручную.
Не может такого быть,чтобы какая-то китайская поделка превосходила беспроводной модем следующего поколения от всемирно известного производителя даже в этом.
viprus написал(а):
Антивирус стоит? Посмотрите его файервол, и виндовый посмотрите.
Самый важный совет,несомненно,надо их отключить и запустить вирус с флешки.
Тогда УСЁ будет работать,да.
Вы это,наверно,имели в виду?

МиГ-42 МФИ написал(а):
что у вас там за чудо-устройство
Ну на это владельцы Мегафон-модемов просто улыбаются. Да у них всё настраивается автоматом. А у вас при звонке с сотового тоже переде этим надо настройки сети каждый раз вводить?
А файерволы я предлагал посмотреть на предмет блокирования ими всех соединений при неправильном использовании. Наблюдал не раз как чайники, жамкая на всё подряд, оставляли себя без инета и не могли понять в чём дело.

Сверху