• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Видеокарта gts 450 ( geforce )

hLL

New Member
Баллы
1
Такие вот дела
2e0efaa3a36b.jpg
на 1 картинке слева работа компютера просто на раб. столе.
а 2 справа со включеной игрой (heroefofnewerth) это нормально? что gpu core 0 и 1 прыгает.
и gpu доходит до 52-54 градусов.
компютер весь открыт ну сам системный блок.
Что делать?
и что такое Cpu usage? это тоже пробелма то что прыгает на 2 картинке.

1)Снижение частот и подаваемого напряжения на ГП в простое изначально предусмотрено.
2)Такая температура-нормальна.
hLL написал(а):
Использование центрального процессора.
hLL написал(а):
компютер весь открыт ну сам системный блок.
А зря.

В чем собственно проблема? Температуры нормальные как в простое, так и в нагрузке.
Да и закройте крышку корпуса)

А зачем закрывать?
ему свежий воздух мешает?)
он у меня на подставке стоит то есть выше от уровня пола на 10 см где то

Закрыл)

hLL написал(а):
А зачем закрывать?
ему свежий воздух мешает?)
Ради циркуляции воздуха.
Хотя если у вас корпусные вентиляторы совсем отсутствуют...

у меня были.
я снял комп жужжал.
ну так все нормально?
у меня

Финиш.
По школьной программе ещё не дошли до конвекции(она должна быть в курсе физике за 8 класс,если не ошибаюсь)?
Или Фурсенко и эту "ненужную" тему выкинул?

я не понял к чему ты клонишь.
я на 3 курсе финансового института.
там нет физике.
а если ты тролишь про школу то я был в гуманитарном классе.

hLL
1)Вам объяснили,что закрытый корпус при наличии корпусных вентиляторов имеет лучший температурный режим,чем открытый.
2)Я закончил школу 27 лет назад,и мне совершенно без разницы уровень безграмотности современной россиянской молодёжи.
Дятлы и в то время были,но в старшей школе/ВУЗах встречались исключительно редко.

Сверху