• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

сломалась видеокарта. Посоветуйте с выбором новой видеокарты

solod

New Member
Баллы
1
У меня полетела видеокарта( Radeon hd 4250 иногда комп выдавал инфу как radeon hd 3450

какую видеокарту мне нужно купить,что бы клемы подходили и при этом производительность была бы хоть на один порядок повыше( раз уж всё равно менять,то хоть на что то получше)

извиняюсь за моё" лузерство" ((((

нужен совет

Перименуйте тему согласно Правилам.
1. В заголовке темы должна быть вкратце отражена Ваша проблема.
Темы с названиями "Помогите!", "Проблема", "не работает комп" и тому подобные будут нещадно закрываться

сломалась видеокарта. Посоветуйте с выбором новой видеок

Конфигурацию вашего ПК или модель ноутбука приведите пожалуйста. Потому что Radeon HD 4250 насколько мне известно - это встроенная (интегрированная) видеокарта. :scratch_one-s_head:

у меня системный блок

нерабочую видеокарту вынул..сейчас пользуюсь встроенной! Наверное поэтому комп выдавал инфо о двух видеокартах hd 3450 и hd4250

Материнская плата
Изготовитель ECS
Модель GeForce7050M-M
Версия 1.0
Изготовитель сев. моста NVIDIA
Модель сев. моста nForce 560
Ревизия сев. моста A2
Изготовитель юж. моста NVIDIA
Модель юж. моста nForce 630a
Ревизия юж. моста A2

Центральный процессор
AMD Athlon 64 X2 5600+
Ядра 2
Потоки 2
Название AMD Athlon 64 X2 5600+

Конструктив Socket AM2 (940)
Техпроцесс 65nm
Спецификация AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5600+

Думаю, вам подойдет любая видеокарта с интерфейсом PCI-E. Сколько денег на нее вы готовы потратить и в каком городе/магазине собираетесь брать?

пока в ценах совсем не орентируюсь((((...конкретный магазин не определил..г.Москва

желательно для игр кал оф дьти , кризис, (раньше они без почти без проблем шли)..и при покупке новой видюхи ,хотелось бы устранить .это слово-ПОЧТИ))

solod написал(а):
нерабочую видеокарту вынул..сейчас пользуюсь встроенной! Наверное поэтому комп выдавал инфо о двух видеокартах hd 3450 и hd4250
3450 и 4250-разные карты,и последней у вас никак не могло быть.
А так,чтобы была быстрее на порядок:
http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/613495/

за совет ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!.один вопрос. а для этой карты пишут не менее 450,а у меня 400..это не страшно?

по поводу разных видеокарт...
на компьютере в свойствах ситемы-пишет радеон 3450
с помощью установленной программы по определению конфигурации компьютера,пишет радеон 4250...
я читал в инете что это мобильная видюха( сам ничего не понимаю)

пусть будет просто мистика)))))))

solod написал(а):
а у меня 400..это не страшно?
Какие 400 Вт?
Что написано на самом блоке питания?
solod написал(а):
пишет радеон 4250...
Radeon 4250-интегрированное видео от AMD,использовавшееся в том числе в ноутбуках.
У вас его не может быть никак,так как ваша материнская плата основана на наборе микросхем Nvidia.
solod написал(а):
с помощью установленной программы по определению конфигурации компьютера
Что за программа?
Запустите эту программу,посмотрите,что выдаст.

Материнская плата Socket775 Elitegroup 945GCT-M2/1333 (V1.0A). Сгорел Встроенный Intel Graphics Media Accelerator 950 ( GMA950 ). Какую дискретную видеокарту Вы посоветуете? Компьютер отдали, не знаю что делать, уже готов просто выкинуть. Буду очень благодарен за любую информацию.

Спасибо Вам за ответ.Что такое..."По моему стоит попробовать прогреть мост, если не поможет в мусор"?Как это сделать?Я думаю попросить у кого-нибудь заведомо живую в/карту и посмотреть что будет при запуске.

Cпасибо.Я так и сделаю.

Сверху