• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Посмотрите пожалуйста, хорошая сборка компа или нет?

Никита

New Member
Баллы
1
Процессор: Intel Core i5 2500k S1155
Материнская плата Intel P67 DDR3 S1155
Оперативная память: DDR3 8GB 1333MH (Patriot)
Жесткий диск HDD: 1000GB 7200rpm SATAIII
Видеокарта: nVidia GTX 570 1.3GB DDR5
Корпус: Case VL80001W2ZV3 ATX
Блок питания: OCZ StealthXtSream ATX 600W
Картридер 3.5 All-in-1 SDHC

36960 руб.
Вот мне интересно, на долго ли хватит такой мощности компа, чтобы игры тянул на удовольствие(ну вы поняли :biggrin:)

Вы бы хоть производителей указали чтоль...

С видеокартой не ясно: а какая именно 570-я планируется к покупке? Производитель производителю рознь. То же самое относится и к материнской плате. С указанными у вас характеристиками можно купить как супер-модель, которая будет вас радовать долгие годы, так и дешевку. Жесткий диск - тоже не понятно чей и какой модели. Терабайтник терабайтнику рознь. По буковкам и циферкам, приведенным вами относительно корпуса я тоже не смог понять, что это за модель. Короче на данной степени конкретности ваша сборка - это что то с чем то.

Никита
Вы или укажите адрес вашей сборки в магазине или напишите сами полностью всю сборку.
А так, ну магазин и что?

Добавлено спустя 38 секунд:
Или дайте ссылки на ваши комплектующие по-отдельности

Сверху