• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Mac OS для PC

jarik87

New Member
Баллы
1
Скажите возможно ли поставить OS Mac на обычный PC?

jarik87 написал(а):
Можно только тебе нужен Mac OS (для РС-Хакинтош)

jarik87 написал(а):
vint56 написал(а):
jarik87 написал(а):
Можно только тебе нужен Mac OS (для РС-Хакинтош)

А железо приблизительно какое надо для стабильной работы?
тут написано какое железо должно быть и т.д.

http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=2&bm=1&topic=2355#1

vint56 написал(а):
А зачем вам МАК

Да вышел спор серьезный, меня убеждали, что это не возможно. Хотя сейчас нашел MAC OS X Snow Leopard 10.6.5 AMD/Intel - Образ для VmWare/VirtualBox и Mac OS X Lion - 10.7.2 (установленная система для Intel. Простая и быстрая установка v2) + мануал для Atom. Это же должно пойти?

jarik87 написал(а):
Да вышел спор серьезный, меня убеждали, что это не возможно.

МАК бестолковая ПО, и ставить её нет не какого смысла
все и всё под windows майкрософта пишут

да я не собираюсь себе ставить. Но все равно спасибо

vint56 написал(а):
МАК бестолковая ПО, и ставить её нет не какого смысла
Внезапно! :shok:

vint56
vint56 написал(а):
А почему тогда у ярых маководов при виде винды возникают рвотные позывы? Извращенцы-мазохисты?

Я обожаю мак. Правда, пользуюсь только ноутбуками, ибо за цену мак про ( единственного настольного мака ) можно собрать компьютер в два раза мощнее. Так вот, система макинтош гораздо лучше в плане стабильности и отполированности. Мне лично на виндоусе не хватает final cut, вообще, из-за него мак и купил.

Сверху