• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Зависает ноутбук

dimka

New Member
Баллы
1
комп зависает уже 2 дня,зависает на 10 сек,отвисает и так 3 раза ,потом экран смерти и там пишет Bad pool header,далее захожу в систему,Windows пишет из-за чего была проблема:

Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: BlueScreen
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049

Дополнительные сведения об этой проблеме:
BCCode: 19
BCP1: 00000003
BCP2: 891CC590
BCP3: 891CC590
BCP4: 0E1CC590
OS Version: 6_1_7601
Service Pack: 1_0
Product: 256_1

Файлы, содержащие сведения об этой проблеме:
C:\Windows\Minidump\122011-26972-01.dmp
C:\Users\Dmitry\AppData\Local\Temp\WER-61635-0.sysdata.xml

Код стоп-ошибки напишите. Она вида 0х000000**
наверное 0х00000019
отключите службу индексирования.
пуск-панель управл- службы ищите службу там.

AleXO
у меня Windows 7
так как?
панель управления-
Система и безопасность
Сеть и Интернет
Оборудование и Звук
Программы
Учетные записи пользователей и семейная безопасность
Оформление и персонализация
Часы,язык и регион
Специальные возможности

что выбирать?

dimka, не повторяйте один и тот же вопрос более чем в одной теме. Мы вам или сможем помочь, или не сможем помочь, но от количества раз заданного вопроса это не зависит. Дубликат вашего вопроса из другой темы удалил.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Система и безопасность -> Администрирование -> Службы

Есть только Служба инициатора и Служба интерфейса

Я так думаю, что AleXO имел в виду службу Windows Search.

Я ошибку назвал приблизительно, мог и ошибиться. Назовите ее мне вы.Напишите строку с кодом или сфотографируйте экран, только качественно.Да, и браузер какой?

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
-[MADS]- Demid написал(а):
имел в виду службу Windows Search.
Я же не знал, какая у него ось... Написал про ХРюшу она тама чаще встречается. Там и служба индекса есть, в семерке нет

AleXO
Там и служба индекса есть, в семерке нет
Есть в Семёре, она как-то по другому слегка реализована .

dimka Если проблема, действительно, в индексации, как предположил ув. AleXO, индекс отключаете следующим образом - правой кнопкой по букве диска (в Проводнике или в Тотале) - свойства - на вкладке "общие" снимите галку с "разрешить индексирование..", потом, на появившемся окне - применить ко всем вложенным... "ок" . Так на каждом диске .
Индексирование отключаю сразу, в любой новой Винде, ненужная фишка .

Сверху