Помогите пожалуйста собрать компьютер на 26 тыс и монитор хороший на 10 тыс .Компьютер нужен для игр,интернета и работы .Сайт откуда буду все покупать http://tolyatti.dns-shop.ru/catalog/29/ .Живу в городе Тольятти
нет,незнаю) если сможете объясните пожалуйста-[MADS]- Demid написал(а):По мониторам могу сказать сразу: вот ветка выбора монитора за 7-8 тысяч, посмотрите, может быть вас из этого ассортимента заинтересует. Конкретно в бюджете 10k пока ничего предложить не могу.
Приблизительную конфигурацию системника я вам накидаю, только позже.
Добавлено спустя 47 минут 51 секунду:
azer, что такое разгон компьютера знаете? Собираетесь разгонять?
Наверно не буду разгонять ,а это много действует на комплектацию пк ?-[MADS]- Demid написал(а):Классический и неклассический взгляд на разгон вы можете узнать по приведенным ссылкам. :bye:
Процессор AMD Phenom II X4 965 3.4 GHz 8Mb Socket-AM3 OEM-[MADS]- Demid написал(а):AleXO, ниче не понял. Память в данном конфиге и так двухканалка, чего уж боле?
то есть собирать как у ваша только с этой видеокартой ?-[MADS]- Demid написал(а):В этой сборке только видеокарта лучше, чем в моей, а все остальное хуже. Не думаю, что одна видеокарта заменит ухудшение всех остальных комплектующих. :nea:
Вот я вам примерно за 26 и постарался собрать. Если вы готовы потратить на системник больше, то с этого и надо было начинать. Больше бюджет - лучше железо.azer написал(а):Помогите пожалуйста собрать компьютер на 26 тыс
-[MADS]- Demid написал(а):Нет, просто покупать в той комплектации, какую я вам предложил, потому что моя сборка + эта видеокарта выйдет дороже на 3,5 тысячи. Видеокарта в моей сборке конечно не лучшая из существующих в природе, но вы же сказали в самом начале:Вот я вам примерно за 26 и постарался собрать. Если вы готовы потратить на системник больше, то с этого и надо было начинать. Больше бюджет - лучше железо.azer написал(а):Помогите пожалуйста собрать компьютер на 26 тыс
но зато больше денег уйдет на комп,тогда собери пожалуйста на 38тыс и под этот телевизор чтоб подходил ,на тот же сайт и диагональ экрана 81 смAleXO написал(а):Поддерживаю....
давай тогда оставь всю ту комплектацию которую ты собрал ,и подбери лучше видеокарту-[MADS]- Demid написал(а):В этой сборке только видеокарта лучше, чем в моей, а все остальное хуже. Не думаю, что одна видеокарта заменит ухудшение всех остальных комплектующих. :nea:
и мне не интел а амд лучше собири-[MADS]- Demid написал(а):Мощная игровая конфигурация чуть-чуть дешевле конфигурации для разгона. :smile:
Вот такая сборка у меня получилась: ссылка. Критикуйте.
Это не совсем.Солярис написал(а):Телевизор вместо монитора - плохая идея . Монитор лучше .
С существующими процессорами AMD-абсолютно глупая идея.azer написал(а):и мне не интел а амд лучше собири