• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Помогите собрать системный блок за 26 тысяч плюс монитор

azer

New Member
Баллы
1
Помогите пожалуйста собрать компьютер на 26 тыс и монитор хороший на 10 тыс .Компьютер нужен для игр,интернета и работы .Сайт откуда буду все покупать http://tolyatti.dns-shop.ru/catalog/29/ .Живу в городе Тольятти

Помогите собрать компьютер пожалуйста

По мониторам могу сказать сразу: вот ветка выбора монитора за 7-8 тысяч, посмотрите, может быть вас из этого ассортимента заинтересует. Конкретно в бюджете 10k пока ничего предложить не могу.
Приблизительную конфигурацию системника я вам накидаю, только позже.

Добавлено спустя 47 минут 51 секунду:
azer, что такое разгон компьютера знаете? Собираетесь разгонять?

-[MADS]- Demid написал(а):
По мониторам могу сказать сразу: вот ветка выбора монитора за 7-8 тысяч, посмотрите, может быть вас из этого ассортимента заинтересует. Конкретно в бюджете 10k пока ничего предложить не могу.
Приблизительную конфигурацию системника я вам накидаю, только позже.

Добавлено спустя 47 минут 51 секунду:
azer, что такое разгон компьютера знаете? Собираетесь разгонять?
нет,незнаю) если сможете объясните пожалуйста

Мощная игровая конфигурация чуть-чуть дешевле конфигурации для разгона. :smile:
Вот такая сборка у меня получилась: ссылка. Критикуйте.

-[MADS]- Demid
Ты приводишь память в одной комплектации. Если комп еще нужен и для работы ( не знаю какая работа) память лучше взять двухканальную. На играх особо не скажется, а вот если для работы что-то обрабатывать, то скажется... Зависит от работы...

AleXO, ниче не понял. Память в данном конфиге и так двухканалка, чего уж боле?

AleXO, ниче не понял. Память в данном конфиге и так двухканалка, чего уж боле?
Процессор AMD Phenom II X4 965 3.4 GHz 8Mb Socket-AM3 OEM
Плата ASUS Socket-AM3+ M5A97
Память DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston
Кулер Scythe Big Shuriken 2
Жесткий диск SATA-II 500Gb Samsung 7200 [HD502IJ/HD502HJ] Cache 16MB
Видеокарта PCI-E GigaByte AMD Radeon HD6950 1024MB 256bit GDDR5
Корпус Miditower ATX ASUS TA-D53 450W Gray/Gray-black
И какой лучше будет который подсказал или вот этот?

В этой сборке только видеокарта лучше, чем в моей, а все остальное хуже. Не думаю, что одна видеокарта заменит ухудшение всех остальных комплектующих. :nea:

В этой сборке только видеокарта лучше, чем в моей, а все остальное хуже. Не думаю, что одна видеокарта заменит ухудшение всех остальных комплектующих. :nea:
то есть собирать как у ваша только с этой видеокартой ?

Нет, просто покупать в той комплектации, какую я вам предложил, потому что моя сборка + эта видеокарта выйдет дороже на 3,5 тысячи. Видеокарта в моей сборке конечно не лучшая из существующих в природе, но вы же сказали в самом начале:
azer написал(а):
Помогите пожалуйста собрать компьютер на 26 тыс
Вот я вам примерно за 26 и постарался собрать. Если вы готовы потратить на системник больше, то с этого и надо было начинать. Больше бюджет - лучше железо.

Нет, просто покупать в той комплектации, какую я вам предложил, потому что моя сборка + эта видеокарта выйдет дороже на 3,5 тысячи. Видеокарта в моей сборке конечно не лучшая из существующих в природе, но вы же сказали в самом начале:
azer написал(а):
Помогите пожалуйста собрать компьютер на 26 тыс
Вот я вам примерно за 26 и постарался собрать. Если вы готовы потратить на системник больше, то с этого и надо было начинать. Больше бюджет - лучше железо.
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6197163&hid=90639&suggest=1
вот такой теливизор пойдет под монитор? если да то можно собрать тогда на 38

Зачем вам в качестве монитора телевизор с такой большой диагональю и таким низким разрешением? Если уж 32", то брали бы FullHD тогда. :scratch_one-s_head:

azer
Телевизор вместо монитора - плохая идея . Монитор лучше .

Поддерживаю....

AleXO написал(а):
Поддерживаю....
но зато больше денег уйдет на комп,тогда собери пожалуйста на 38тыс и под этот телевизор чтоб подходил ,на тот же сайт и диагональ экрана 81 см

давай тогда оставь всю ту комплектацию которую ты собрал ,и подбери лучше видеокарту

Добавлено спустя 11 минут 32 секунды:
Re: Помогите собрать компьютер пожалуйста
Мощная игровая конфигурация чуть-чуть дешевле конфигурации для разгона. :smile:
Вот такая сборка у меня получилась: ссылка. Критикуйте.
и мне не интел а амд лучше собири

Солярис написал(а):
Телевизор вместо монитора - плохая идея . Монитор лучше .
Это не совсем.
Из-за особенностей российской розницы(а проще говоря-жадности компьютерных барыг) в ценовом диапазоне до $600-700 лучше взять телевизор.
Там хотя бы матрица IPS.
azer написал(а):
и мне не интел а амд лучше собири
С существующими процессорами AMD-абсолютно глупая идея.

Сверху