• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Как скачать эмулятор DirectX 12

Ninik1

New Member
Баллы
1
У меня видеокарта GTX 780 в ней нету полной поддержки DirectX 12 а для запуска игры нужно полная поддержка Я слышал то что существует эмулятор DirectX 12 ну не знаю как его скачать

У меня видеокарта GTX 780 в ней нету полной поддержки DirectX 12 а для запуска игры нужно полная поддержка Я слышал то что существует эмулятор DirectX 12 ну не знаю как его скачать
Для этого нам поможет программная эмуляция новых версий DX — вплоть до 12ого. Чтобы ей воспользоваться, нужен Windows SDK — скачать его можно на официальном сайте. После установки нужно перейти по пути C:\Windows\System32 и запустить файл dxcpl.exe. В нем нажимаем на «Edit list...» и добавляем .exe нужной игры. Теперь выбираем Feature level limit на том уровне, который нужен (вместо 11_1 ставим 12) ( хотя 12ый лучше не лезть, но если хотите попробовать - то...), включаем Force WARP и Force On, после чего применяем изменения. Должно получиться так:
22c4665a7c39d17fe603a87b349d4257.PNG

После таких действий игра, требующая DX12, скорее всего запустится, однако стоит учитывать, что программная эмуляция работает крайне медленно, так что сразу ограничивайтесь минимальными настройками в HD. Ну и разумеется не стоит пытаться запустить проекты, которые требуют hi-end железо — лучше всего ограничиться пошаговыми играми типа Tropico или Civlization VI.

Сверху