• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Помогите выиграть конкурс

beastwood

Member
Баллы
16
Здравствуйте, на одном портале есть конкурс с 5ю вопросами. Так вот не могу нигде найти точных сведений, возможно кто нибудь осведомленней меня.
Вопрос 1: Сколько моделей оптических мышек есть в ассортименте компании Tt eSPORTS?
1
2
3

Вопрос 2: Геймерская оптическая мышка Tt eSPORTS Azurues Mini предназначена в первую очередь для:
игр MMORPG
шутеров от первого лица
игры в косынку

Вопрос 3: Какая из нижеперечисленных клавиатур компании Tt eSPORTS имеет палитру подсветки в 256 цветов?
Challenger Pro
Challenger Ultimate
MEKA GUnit

Вопрос 4: Какая из игровых гарнитур имеет возможность прослушивания звука в формате Virtual Surround 7.1?
Shock Spin HD
Isurus
Shock One

Вопрос 5: В какой из игровых клавиатур компании Tt eSPORTS используются переключатели Cherry Black?
Challenger
Challenger Pro
MEKA

beastwood
Чем нас одарите ?
Вас, за выигранный конкурс, догадываюсь чем . А вы чем будете благодарить ?

Солярис, а вы людям проблемы с компьютером, сборки и т.д. за что помогаете решать? Я обратился к людям, для которых возможно это сущий пустяк, они прекрасно знают ответы на эти вопросы, к тому же кроме меня еще 700 человек уже участвуют, и правильно отгаданные вопросы с очень маленькой вероятностью приведут меня к победе. Но если вы уж такой корыстный можно поступить следующим образом: вы даете правильные ответы, а я соответственно говорю название сайта, регистрация на котором проблем у вас не составит, и участвуете тоже и, возможно, вы выиграете призы.

Это прямо сделка с дьяволом какая то. :mosking: :diablo:

beastwood Ну зачем сразу "корыстный" ... Я не так плох, как могло показаться . Вам не отвечали, я апнул тему, можете не благодарить .
Ответы - лень гуглить . Но я вам желаю удачи и выиграть .

Солярис а тебя уделали....
Действительно, ты когда людям сборки делаешь, чего-то потом от них желаешь? Думаю нет. Ты это делаешь, как и мы все, "по доброте душевной"

Сверху