• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Подскажите сайт, где можно собрать комп.

Никита

New Member
Баллы
1
Хочу собрать сам компьютер, в комплектующих более менее разбираюсь.
Комп для игр.
Я знаю пару сайтов, но не рискую пока брать.
http://www.brstar.ru
http://ilantek.ru

Если вы разбираетесь в комплектующих и хотите собрать комп самостоятельно, то вам нужен просто магазин компьютерных железок. Таковых масса, могу подсказать в зависимости от вашего города.

Я живу в г. Домодедово
Могу взять детали на заказ в Москве.

-[MADS]- Demid написал(а):
Если вы разбираетесь в комплектующих и хотите собрать комп самостоятельно, то вам нужен просто магазин компьютерных железок
дополню: А если нет - обращайтесь сюда, скажите в каком магазине вас устраивает покупка комплектующих и форумчане вам помогут.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Никита
Погуглив немного я натнулся, что у вас есть один компьютерный магазин, где можно закупиться
г. Домодедово, ш. Каширское, д. 49
Его номер (964)500-90-49

Эх, забыл, щас исправлю. При таком ассортименте разве за всем уследишь?

Оффтоп
Ну да, но, имхо, днс - это наше всё xD

Главное Я-маркет есть, а там много чего продаётся :)

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
pandor написал(а):
В Питере DNS тоже нетути
Там Москва в часе езды, зачем там днс? а в Москве он имеется))

Оффтоп
ДНС спасает ситуацию там, где нету первых девяти магазинов из моего списка.
:biggrin:

Сверху