• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Приобретение оперативной памяти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xavi

New Member
Баллы
1
Хочу купить оперативную память на ноутбук 4 Gb DDR3 Kingston (скорее всего старая сгорела, завтра точно узнаю) -
Intel core i3 350M
NvidiaGF GT330M gDDR3 1Gb
HDD 320Gb (5400 об\мин)
забыл какая материнская плата, а комп не включается((((((

Из этой ситуации выпрашиваются 2 вопроса:
1. Сколько она примерно будет стоить
2. Нормально ли она будет работать у меня

Приобретение перативной памяти

Пока мы не узнаем от вас модель материнской платы, то однозначного ответа на второй вопрос быть не может, так как неизвестно какой именно тип памяти поддерживает ваша материнская плата.

вот 2 недели назад же с ней тока возился а щас...хоть по башке бей
тогда а на второй вопрос примерно

Xavi написал(а):
вот 2 недели назад же с ней тока возился а щас...хоть по башке бей
тогда а на второй вопрос примерно

Где покупать думаете? приведите пример любого интернет-магазина вашего города?
Стоп, как ноутбук называется(производитель и модель)?

хочу в ультроконнекте или на крайний вариант позитроника
Samsung NP R780 js0BRU

ну в общем память будет стоить где-то 800-1200 рублей, в среднем, за одну планку в два гигабайта, только учтите что память нужна именно для ноутбука. И ещё, когда будете устанавливать ОБЯЗАТЕЛЬНО! снимите батарею.

да и всё это из-за того что забыл снять батарею((
именно для ноутбука не обязательно нужно было добавлять, а так ТЕМА ЗАКРЫТА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху