• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Выбор планшетника

nik98

New Member
Баллы
1
хочу купить планшетный компьютер ipad . нашел пару магазинов вот один из них http://pokupki29.ru ! хотел поинтересоваться почему там так дешево? и в какой срок доставляют заказ ?

проблема со звуком

nik98 написал(а):
хотел поинтересоваться почему там так дешево?
Больше на лохотрон похоже.

nik98, К.О. подсказывает, что сроки доставки заказа описаны в разделе "Оплата и доставка заказа" - ссылка вверху страницы прямо посередине.

nik98
Я бы не сказал, что дешево. Есть ЕЩЕ дешевле. Точно такой же бубен в Вашем магазе. Только стОит ли такую дорогую игрушку покупать не у официального продавца?

Меня домен интернет-магазина напрягает...ну какой нормальный человек назовёт так любимое детище?)
Возможно сборка "липовая", поэтому и дешёвый такой

Может быть ТС так рекламирует свой сайт? :smile:
300 в день заходит на этот сайт, уже повод задуматься...

Lksen написал(а):
Больше на лохотрон похоже.
И снова вы в лужу сели.
Рекомендованные цены на iPad 2 во всём мире составляют(для версий с W-Fi,наличие 3G-модема поднимает цену ещё на $130) $499 за вариант с 16 Гб,$599 за 32 Гб,$699 за 64 Гб.
Это проблемы России,что местные барыги продают младшие версия iPad за $1000 и более.
Hander написал(а):
Может быть ТС так рекламирует свой сайт? :smile:
300 в день заходит на этот сайт, уже повод задуматься...
Будет следующее сообщение с этой ссылкой-будет бан.

МиГ-42 МФИ
Не прошитые вещи от яблоньки - да, дешёвые, те же самые аймобилы - если пользоваться сетью AT&T она стоит буквально тысяч 10-12, если на наши родные перевести, прошитые так и стоят 23к-27к кровных русских в Америке и +3к-5к за перевозку в роисию (<- там не опечатки)

Lksen
Хе-хе,Ipad привязки к оператору не имеет(а вариант только с Wi-Fi ей обзавестись никак не может вообще),что не мешает русским барыгам ставить цену в ДВА раза больше рекомендованной.
И причём здесь,кстати,Iphone?

МиГ-42 МФИ
Я привел как пример.
МиГ-42 МФИ написал(а):
Ipad привязки к оператору не имеет
айпадом не пользовался, увидел клип азиша и сразу появилось отвращение к нему, а до этого не было денег на приобретение такой вещицы.

Lksen написал(а):
Я привел как пример.
Учитывая крайне ограниченное число телефонов/коммуникаторов,продаваемых с привязкой к оператору-пример крайне неуместный.
Lksen написал(а):
айпадом не пользовался, увидел клип азиша и сразу появилось отвращение к нему, а до этого не было денег на приобретение такой вещицы.
А кто-то обижался,когда его школотой назвали.

МиГ-42 МФИ написал(а):
Учитывая крайне ограниченное число телефонов/коммуникаторов,продаваемых с привязкой к оператору-пример крайне неуместный.
В данной теме обсуждается покупка айпродукта, так что пример "айфона" как раз тут кстати.
МиГ-42 МФИ написал(а):
А кто-то обижался,когда его школотой назвали.
Если я вас назову школотой, вы с этим согласитесь и пойдёте со спокойной душой, осознавая, что я сказал правду, пить чай?

Lksen написал(а):
В данной теме обсуждается покупка айпродукта, так что пример "айфона" как раз тут кстати.
В данной теме обсуждалась покупка Ipad`а,который ни разу не телефон.
Lksen написал(а):
Если я вас назову школотой, вы с этим согласитесь и пойдёте со спокойной душой, осознавая, что я сказал правду, пить чай?
Я школотой не являюсь уже почти три десятилетия.
Отдохните денёк.

Сверху