хочу купить планшетный компьютер ipad . нашел пару магазинов вот один из них http://pokupki29.ru ! хотел поинтересоваться почему там так дешево? и в какой срок доставляют заказ ?
Больше на лохотрон похоже.nik98 написал(а):хотел поинтересоваться почему там так дешево?
И снова вы в лужу сели.Lksen написал(а):Больше на лохотрон похоже.
Будет следующее сообщение с этой ссылкой-будет бан.Hander написал(а):Может быть ТС так рекламирует свой сайт? :smile:
300 в день заходит на этот сайт, уже повод задуматься...
айпадом не пользовался, увидел клип азиша и сразу появилось отвращение к нему, а до этого не было денег на приобретение такой вещицы.МиГ-42 МФИ написал(а):Ipad привязки к оператору не имеет
Учитывая крайне ограниченное число телефонов/коммуникаторов,продаваемых с привязкой к оператору-пример крайне неуместный.Lksen написал(а):Я привел как пример.
А кто-то обижался,когда его школотой назвали.Lksen написал(а):айпадом не пользовался, увидел клип азиша и сразу появилось отвращение к нему, а до этого не было денег на приобретение такой вещицы.
В данной теме обсуждается покупка айпродукта, так что пример "айфона" как раз тут кстати.МиГ-42 МФИ написал(а):Учитывая крайне ограниченное число телефонов/коммуникаторов,продаваемых с привязкой к оператору-пример крайне неуместный.
Если я вас назову школотой, вы с этим согласитесь и пойдёте со спокойной душой, осознавая, что я сказал правду, пить чай?МиГ-42 МФИ написал(а):А кто-то обижался,когда его школотой назвали.
В данной теме обсуждалась покупка Ipad`а,который ни разу не телефон.Lksen написал(а):В данной теме обсуждается покупка айпродукта, так что пример "айфона" как раз тут кстати.
Я школотой не являюсь уже почти три десятилетия.Lksen написал(а):Если я вас назову школотой, вы с этим согласитесь и пойдёте со спокойной душой, осознавая, что я сказал правду, пить чай?