• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Проблемы с ноутбуком

arkalik

Active Member
Баллы
36
Проблемы с ноутбуком Acer TravelMate TimelineX 8572T
Свойства ноутбука:
ОС:Windows 7 Домашняя 64 бит
Процессор: Intel Core i5 480М 2,66 Ghz
Оперативная память: 4 гб DDR3
Видеокарта: Intel HD Graphics 1754 мб

Проблема в электропитание ноутбука: При выключений ноутбука он зависает на Завершение работы!! Пуск - Завершение работы, все программы в трее успешно завершается, выходить надписи сохранение данных конфигурация и.т.д. Но когда доходить до завершение работы комп как будто зависает и не выключается, хоть жди до утро так и будет стоять на уровне Завершение работы и приходиться вручную выключить ноутбук через кнопку выключение компьютера! Иногда бывает и такое ситуация, сидишь в ноутбуке работаешь, и когда вставляешь флешку или диск ноутбук не реагирует, как будто отключились эти устройства!!

Это скорее всего проблемы винды. Если гарантия на ноутбук уже истекла и если у вас есть еще какие-нибудь нарекания к работе винды (тормозит/выдает ошибки/не все программы верно работают), то советую вам просто переустановить винду - должно помочь.

arkalik
Проверяйте на вирусы. Проблема скорее всего софтовая.

arkalik написал(а):
Но когда доходить до завершение работы комп как будто зависает и не выключается
Бывает это также из за криво установленного драйвера, или просто не родного драйвера. Что скажите по этому поводу? Откуда скачивали драйвера для ноута?

Hander
Походу драйверы родные, точно не знаю! Когда купил ноутбук в нем все уже была, Виндоус, Драйверы, Программы!
Горыныч
Не думаю что это из за вирусов! Антивирус Nod32 Smart Security 5 версия, интернет есть, база каждый день обновляется!!

вы что нибудь делать то будете?
или проверяйтесь, или переустановите дровишки на родные, или переустановите винду

arkalik написал(а):
Не думаю что это из за вирусов! Антивирус Nod32 Smart Security 5 версия, интернет есть, база каждый день обновляется!!
"""Оочень веское доказательство""" того, что вирусов нет :nea:

Спасибо всем за советы!!! Можете закрыть тему, думал может кто та сталкивалось таким проблемам и знает точный ответ (но тут все гадает)! Думаю, из за каких та пустяков не стоит переустанавливать всю систему.

arkalik
arkalik написал(а):
Можете закрыть тему, думал может кто та сталкивалось таким проблемам и знает точный ответ (но тут все гадает)
Думаю не стоит закрывать тему, вы ведь не разобрались с проблемой. Но это дело не мое, не мне решать.
arkalik написал(а):
знает точный ответ (но тут все гадает)
Что значит гадаеЮт? Вам предлагают варианты решения вашей-же проблемы, а предпринимали-ли вы что нибудь или нет - непонятно. И вопросы задают здесь не из праздного любопыиства. С гарантией что? Есть, или истекла уже? Драйвера пробовали другие устанавливать? Кроме Nod32 Smart Security 5, другие антивирусные утилиты пользовали?
arkalik написал(а):
Думаю, из за каких та пустяков не стоит переустанавливать всю систему
Ни хрена себе пустячки! Выключать комп через кнопку - это все до поры до времени. И переустановить ОС, это как раз очень мудрый совет. Как и кем она там была установлена в магазине, неизвестно. Я лично не доверяю ни одному "компьютерному" магазину в плане установки ОС, и советам продавцов по выбору комплектующих и т.п. Вообщем делайте для начала то, что вам предложили выше, а там будет видно. А то, что мало ответов, так :pardon: новый год на носу, понятное дело.
Оффтоп
И просьба на будущее. Пишите грамотнее, а то с ума можно сойти от ваших писулек.

Сверху