F frei22rus Участник Регистрация 30 Сен 2011 Сообщения 190 Баллы 16 25 Дек 2011 #1 Говорит есть обнавления, нажимаю установить а он мне "Рисунок"! Ключ слитает примерно каждые 2 недели! Может генератор ключа у меня такой?
Говорит есть обнавления, нажимаю установить а он мне "Рисунок"! Ключ слитает примерно каждые 2 недели! Может генератор ключа у меня такой?
M -[MADS]- Demid Супермодераторы Регистрация 3 Июл 2011 Сообщения 3,601 Баллы 36 25 Дек 2011 #2 Может быть у вас программа пиратская? Наверно в этом то все и дело. В противном случае обращайтесь в техподдержку разработчика программы.
Может быть у вас программа пиратская? Наверно в этом то все и дело. В противном случае обращайтесь в техподдержку разработчика программы.
F frei22rus Участник Регистрация 30 Сен 2011 Сообщения 190 Баллы 16 25 Дек 2011 #3 -[MADS]- Demid написал(а): Может быть у вас программа пиратская? Наверно в этом то все и дело. В противном случае обращайтесь в техподдержку разработчика программы. Нажмите для раскрытия... всмысли винда? лицензионная
-[MADS]- Demid написал(а): Может быть у вас программа пиратская? Наверно в этом то все и дело. В противном случае обращайтесь в техподдержку разработчика программы. Нажмите для раскрытия... всмысли винда? лицензионная
Lksen Участник Регистрация 26 Ноя 2011 Сообщения 358 Баллы 16 25 Дек 2011 #4 frei22rus -[MADS]- Demid сказал - программа, если была бы винда, он сказал бы винда. Качайте вашу программу с оф сайта Спойлер Оффтоп Используем ключики: За ключики в следующий раз будет сразу бан. Как будто вы в первый раз на форуме и не знаете здешних правил. / -[MADS]- Demid /
frei22rus -[MADS]- Demid сказал - программа, если была бы винда, он сказал бы винда. Качайте вашу программу с оф сайта Спойлер Оффтоп Используем ключики: За ключики в следующий раз будет сразу бан. Как будто вы в первый раз на форуме и не знаете здешних правил. / -[MADS]- Demid /
R RoyaldD Участник Регистрация 19 Июн 2011 Сообщения 572 Баллы 16 25 Дек 2011 #5 frei22rus, да, и пройдите курс русского языка 1-11 класс.