• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Благодарности!

Баллы
6
Выскажу я свое мнение по поводу этого форума и пишу как есть!!На форуме именно на этом. есть люди которые знают чем помочь и что посоветовать! А ИМЕННО ОГРОМНАЯ Благодарность Солярису и -[MADS]- Demid.Спасибо ВАМ.Еще ды в смайлик(ах)вставили бы салют)) было-бы ШИК!!!! :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
НовичЕк написал(а):
Выскажу я свое мнение по поводу этого форума и пишу как есть!!На форуме именно на этом. есть люди которые знают чем помочь и что посоветовать! А ИМЕННО ОГРОМНАЯ Благодарность Солярису и -[MADS]- Demid.Спасибо ВАМ.Еще ды в смайлик(ах)вставили бы салют)) было-бы ШИК!!!!

С СНГ ВАС ДРУЗЬЯ!!

Может с Новым годом? Что нас с СНГ поздравлять? СССР давно уже нет, и поздравили всех давно... :smile:
НовичЕк написал(а):
Еще ды в смайлик(ах)вставили бы салют)) было-бы ШИК!!!
Вы по поводу снега и пингвина? Ну смайлики и так перегружены...

А так и вас с НГ!

AleXO написал(а):
Может с Новым годом? Что нас с СНГ поздравлять? СССР давно уже нет, и поздравили всех давно... :smile:
НовичЕк написал(а):
Еще ды в смайлик(ах)вставили бы салют)) было-бы ШИК!!!
Вы по поводу снега и пингвина? Ну смайлики и так перегружены...

А так и вас с НГ!
:smile: :resent: :friends:

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
AleXO
Можно!!((Не) разрешите) убрать мои предупреждения?

Сейчас эта функция не работает, будет позже.
Не будете плохо себя вести, после НГ уберем скорей всего.

AleXO написал(а):
Сейчас эта функция не работает, будет позже.Не будете плохо себя вести, после НГ уберем скорей всего.
В сеё равно!!Я бы включил числа 5 "комп" и не видел бы у своего авы этот КР значёк :smile:

Подумаем... Может и обрадуем... :smile:

Сверху