Я играл в wc3, как в друг изображение зависло и комп тоже. Я перезапустил комп, и после включения на изображении появились точки(кропления), далее после загрузки винды(после того как пробегает ползунок) появился синий экран. Я зашел в систему через безопасный режим и удалил драйвер на видеокарту, после чего смог зайти в винду.Пытался установить драйвер заново, но происходит тоже самое, пытался установить несколько, в том числе и самый последний драйвер, но безуспешно.
Вот так и пользуюсь компьютером без драйвера на видеокарту, и с кроплениями и линиями на мониторе
1)Пробовал поставить другую видеокарту, после загрузки винды синего экрана не появилось, зато он просто погас.
2)Пробовал подключить через другой провод, ну вдруг проблема в нем, кропления и линии изменились, но тоже синий экран.
3)Пробовал другой монитор - всё тоже самое.
4)Переустанавливал винду,дрова, не помогло
5)Пылесосил комп, тоже не помогло
Я даже и не знаю что теперь делать
Пользоваться-то можно, но игры не идут, требуют драйвер, и видео плохо воспроизводится
Помогите пожалуйста!
Вот так и пользуюсь компьютером без драйвера на видеокарту, и с кроплениями и линиями на мониторе
1)Пробовал поставить другую видеокарту, после загрузки винды синего экрана не появилось, зато он просто погас.
2)Пробовал подключить через другой провод, ну вдруг проблема в нем, кропления и линии изменились, но тоже синий экран.
3)Пробовал другой монитор - всё тоже самое.
4)Переустанавливал винду,дрова, не помогло
5)Пылесосил комп, тоже не помогло
Я даже и не знаю что теперь делать
Пользоваться-то можно, но игры не идут, требуют драйвер, и видео плохо воспроизводится
Помогите пожалуйста!