• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Поздравления с Новым годом!!!!!!!

alekpon

Active Member
Баллы
36
Уважаемые форумчане!!! Компьютер это болезнь и все вопросы по по этому шедевру 20-го и 21 века можно обсуждать бесконечно. Но тем не менее, наверное никто не будет покупать компьютер 31 в 00-00 часов. А все компьютерные вопросы можно отложить, хотя-бы на сутки. Так давайте поздравим друг-друга с Новым Годом!!! Пожелаем счастья, здоровья, любви и побольше денег. И вообще исполнения всех желаний. Вообщем всех форумчан с НОВЫМ ГОДОМ!!! И исполнения всех возможных и желаемых благ и желаний. Вообщем всем чего хочется!!!!!

Ну и я присоединяюсь к поздравлению!
Еще хочу всем форумчанам пожелать, чтобы заходили сюда ради интереса, а не ради решения проблем. Может я непонятно выразился, но желаю чтобы у вас у всех, как можно меньше было проблем с компьютером, вашим другом и товарищем!
С НОВЫМ ГОДОМ, ТОВАРИЩИ!
ea01bdd6546a.gif

6a217e2d0d1e.gif

С новым годом, всем добра и ласки, няшных тян и крепкого здоровья
c2aT

С НОВЫМ ГОДОМ!

AleXO написал(а):
Ну и я присоединяюсь к поздравлению!
Еще хочу всем форумчанам пожелать, чтобы заходили сюда ради интереса, а не ради решения проблем. Может я непонятно выразился,
Я продолжу, хоть это и не чат, но для общения. P.S. Все к этому идет. Форум набирает обороты и уже есть постоянные пользователи. А кто один раз просто зашел за помощью, так по мере сил и знаний все стараются помочь. Мне нравиться форум и ОЧЕНЬ скоро это будет самый популярный. Заходил на другие форумы, так там все пальцы веером и чего спрашиваешь простейшие варианты. А тут обсосут и разложат все по полочкам для самых одаренных. МНЕ ФОРУМ НРАВИТЬСЯ и я его не покину, если по какой либо причине меня не забанят.

Всяческих успехов и удач в новом году, завсегдатаи и гости форума ! Пусть иногда цветёт и приумножается, а иногда - просто спокойствия и благополучия . И всегда - везения .
Всем шампанского . Автор темы наливает . :mosking:

Солярис написал(а):
Автор темы наливает .
Наливаю всем!!!!!! Все за мой счет. Сегодня гуляем.
Коньяк говорил: - Мадам, он не стоит ваших слез! Шампанское говорит: - ты дура и мужик твой козел! а водка сказала: -пляшeм, бaбы, пляшeм )))))))))))))))

Друзья! пишу вам из будущего 2012-го года, он такой классный, снежок, салют, -5 на улице, великолепная погода и вкусный коньяк, всех с новым годом ещё раз, всем счастья добра и сладостей, отметьте его хорошенько, ведь 2011 год раз в жизни провожаем и его у нас больше никогда не будет. Да сопутствует вам дракон к вашему счастью. С рвением в душе и огнём в глазах
c2Kt
c2Kt
c2Kt

Всех с наступающим! Пожелаю главного и самого ценного-здоровья. чтоб в новом 2012 появилось 2012 новых друзей у всех и каждого. чтоб каждый был по своему счастлив, и с уверенностью мог сказать Счастье есть! всем огромной любви, искренней и чистой. Маленьких спиногрызов побольше!:) хорошей погоды в доме, теплого очага и изобилия
В общем, с наступающим и почти наступившим!!

Надеюсь водки хватит на всех!но чтобы без последствий!
Ушел уничтожать запасы огненной воды. Примерная дата победы-4 января. Раньше не ждите

alekpon написал(а):
Форум набирает обороты и уже есть постоянные пользователи. А кто один раз просто зашел за помощью, так по мере сил и знаний все стараются помочь. Мне нравиться форум и ОЧЕНЬ скоро это будет самый популярный. Заходил на другие форумы, так там все пальцы веером и чего спрашиваешь простейшие варианты. А тут обсосут и разложат все по полочкам для самых одаренных. МНЕ ФОРУМ НРАВИТЬСЯ и я его не покину, если по какой либо причине меня не забанят.
Ох. И я присоединюсь к этим словам. Ребят, вы - замечательные. Отзывчивые, умные, легки в общении, с реальным желанием помочь людям. Спасибо вам! Мне вы очень помогли! :wink:
А на тему НГ... Я бы тоже вставила свои пять копеек, если позволите :smile:

Хотелось бы поздравить всех с уже наступившим Новым 2012 годом. Пожелать семейного тепла и уюта, чтобы невзгоды обходили стороной ваш дом. Благополучия, любви, достатка, везения, верных друзей, хороших людей вокруг, удачи и исполнения желаний. И, конечно, чтобы с нашими умными друзьями (компьютерами) случалось как можно меньше проблем :friends:
С наступающими праздниками!

Vasilisa, наши умные друзья-это не компутеры, а умные Модеры, сидящие здесь. Ну и конечно Админ)

Всех с наступившим Новым Годом! Удачи, терпения и счастья!))

Оффтоп
Boltun, а канал на ютюбе дадите? :biggrin:

Nod32 написал(а):
Vasilisa, наши умные друзья-это не компутеры, а умные Модеры, сидящие здесь. Ну и конечно Админ)
Сог-лас-на!!! Простите, простите :yes:

Сверху