• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Зависает компьютер через определенное время

bymer-biz

New Member
Баллы
1
прив всем подскажите пожалуйста что за проблема у меня такая кароче компьютер примерно через час или 2 намертво зависает или тоже самое только монитор выключается в ждущий режим компьютеру лет 6 такое первый раз началось неделю назад все проверил что можно процессор смазал оперативки менял местами контакты проверял виндовс переустанавливал и все равно он виснет примерно через 2 часа заранее спасибо мой skype aleksandor-chern

Зависает компьютер :( Помогите

bymer-biz
Опишите конфигурацию компьютера .
Перегрев у вас там где-то, температуры скриншотом покажите (Эверест - компьютер - датчики) .

Зависает компьютер

а добавься комне в skype Aleksandor-chern plz подскожы там мне плз заранья спасибо

bymer-biz
а добавься комне в skype
Если вы хотите получить помощь - вникните в правила форума, подумайте - кому это надо, наращивать и без того огромный список контактов в скайпе ... К тому же - уверяю вас, все пишут на форуме (и многим даже помогают) это не так трудно, как вам кажется .

Установите программу Эверест, в разделе "компьютер" есть подраздел "датчики" . Жмёте кнопку "PrntScrn", в Пэйнте "вставить", сохраняете снимок под именем "темпа", открываете в браузере картинковый хостинг, жмёте "отправить", вам в ответ выдают страницу со ссылками, копируете ссылку "увеличить по клику", вставляете эту ссылку здесь в сообщение . Несложно, правда ?

В Эвересте, в подразделе "суммарная информация" - конфигурация вашего компьютера, кстати .
Вот, например - - конфиг моего компа .

Я удалю всю тему! Вы модераторов слушаете или где? Или изменяйте топик или удалю всю тему...

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:

bymer-biz
Так ... делаем успехи . Теперь этот же снимок залейте на картинкохост, но при этом снимите галку с "уменьшить изображение до ..." . И покажите нам . Ибо на этом вашем снимке только орёл что-то может увидеть .
Конфигурацию компьютера будете выкладывать ?

bymer-biz
Третий раз говорю - напишите конфигурацию компьютера или покажите скриншотом .
И ещё . Сделайте тест видюшки Фурмарком, на пятой минуте теста скриншот, здесь покажите .

если вы ношли причину чёрного экрана по пишите на мой скайп $ B O M B E R $

Сверху