Доброго времени суток! Под Новый Год решил освежить систему, вот что имеется на данный момент:
То, что хочу заменить
Материнская плата: Asus P5W DH Deluxe
Оперативная память: Corsair Dominator XMS2 DDRII
Процессор: одноядерный Intel Pentium D 945, 3400 MHz с поддержкой Hyper-threading.
То, что хочу оставить
Винчестер: Seagate Barracuda 250 Gb SATA-II 300 7200rpm 32Mb
Видеокарта: Palit GTX 460 2gb
Блок питания: FSP Epsilon 700W
Отпический привод: DVD-RW ATAPI iHAS122 ATA (есть только SATAII разъем, купил в прошлом месяце).
Хочу купить новое:
Материнская плата
Процессор
Оперативная память
Денег не много, вот выбрал, на мой взгляд, оптимальное, но столкнулся с такими вопросами:
1й)Из-за ограниченных финансовых возможностей выбрал для апгрейда самые слабые места, верный ли я сделал выбор, возможно что-то не совместимо между собой? Возможно что-то стоит изменить?
2й) у меня винчестер sata 2, а на материнке sata3, будет ли нормально работать?
3й) Хотелось бы оперативку по-шустрее, но материнка, которую выбрал, дает питание на неё 1.5В по описанию, а оператива, которую выбрал требует 1.65В. Как это отобразиться на работе?
p.s. Компьютер в основном для работы c документами, corel и работой над html кодом в Netbeans. Ну и в свободное время в gta4 или CS Sourse поиграть.
То, что хочу заменить
Материнская плата: Asus P5W DH Deluxe
Оперативная память: Corsair Dominator XMS2 DDRII
Процессор: одноядерный Intel Pentium D 945, 3400 MHz с поддержкой Hyper-threading.
То, что хочу оставить
Винчестер: Seagate Barracuda 250 Gb SATA-II 300 7200rpm 32Mb
Видеокарта: Palit GTX 460 2gb
Блок питания: FSP Epsilon 700W
Отпический привод: DVD-RW ATAPI iHAS122 ATA (есть только SATAII разъем, купил в прошлом месяце).
Хочу купить новое:
Материнская плата
Процессор
Оперативная память
Денег не много, вот выбрал, на мой взгляд, оптимальное, но столкнулся с такими вопросами:
1й)Из-за ограниченных финансовых возможностей выбрал для апгрейда самые слабые места, верный ли я сделал выбор, возможно что-то не совместимо между собой? Возможно что-то стоит изменить?
2й) у меня винчестер sata 2, а на материнке sata3, будет ли нормально работать?
3й) Хотелось бы оперативку по-шустрее, но материнка, которую выбрал, дает питание на неё 1.5В по описанию, а оператива, которую выбрал требует 1.65В. Как это отобразиться на работе?
p.s. Компьютер в основном для работы c документами, corel и работой над html кодом в Netbeans. Ну и в свободное время в gta4 или CS Sourse поиграть.