• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Проблема с установкой оперативы

Legioner2587

Новичок
Баллы
1
есть 2х4G kingston KVR1333D3N9/4G пробую поставить на мат плату ASUS P5KC, комп не грузит.
Почему? :shok:

Legioner2587
Биос обнулить, потом выставить для планок памяти правильную частоту и напряжение .

привет,у меня тошиба сателлит п 70 а,своя память 8 гигабайт,можно расширит до 32,я поставил две планки по 8 гигабайт,ддр3 12800 ,и ддр 3 10300 помоему,все было нормально, сделал обновления биос,ноут выключился,отвез в сервис центр,2 планки сняли сказали конфликт с биос,надо купит только самсунг который похож на тот который на нем стоит,а на нем стоит самсунг ддр 3 12800,две планки по 4 гигабайт,теперь рам только 8 гигабайт,скажите что делать чтобы как раньше?покупать 2 планки самсунг по 8 гигабайт не хочу

Сверху