• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Re: Generic host process for win32 services обнаружена ошибк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

3lodeu

New Member
Баллы
1
Generic host process for win32 services обнаружена ошибк

Добрый день.Скачивал и обновления которые скидывали и порт 445 закрывал,не помагает абсолютно ничего..Как можно исправить эту проблему??

Re: Generic host process for win32 services обнаружена о

Попробуйте скачать это обновление, если не поможет тогда ещё и это

По моему я их скачивал уже я там штук 6качал,ну сейчас попробую еще раз.
3lodeu написал(а):
Не помагает ничего!И скачивал и порты 445 отключал что только не делал,всеравно вылетает эта ошибка,только после всего скаченного стала вылетать чуть дольше чем раньше.подскажите как еще можно исправить эту проблему...

Добавлено спустя 32 минуты 49 секунд:
Re: Re: Generic host process for win32 services обнаружена ошибк
Обновления эти стоят видимо.Потому что после установки не было написано что нужно перезагрузиться,а была просто кнопка готово.Кто сталкивался еще с такой проблемой помогите мне ее решить...

3lodeu
Так то некоторые обновления не требуют перезагрузки. Вы, видимо, написали
3lodeu написал(а):
Обновления эти стоят видимо
и даже не проверили помогло или нет? Посмотрите осталась ли проблема, потому что эти обновления специально были выпущены для исправления именно этой ошибки.

Lksen
установил их,пока что все нормально не высвечивается ошибка,надеюсь что помогло.
просто когда я скачивал типа таких обновлений то тоже помогало на пару часов,а потом снова вылетало.
Я отпишусь если вылетит ошибка.

3lodeu
Антивирусом не пренебрегайте . Заплатки безопасности Винды не так всемогущи, как хотелось бы .

Солярис
антивирусник стоит nod 32
а винду всего установил 4 дня назад.

Добавлено спустя 26 минут 52 секунды:
Эх не помогли заплатки..5 минут назад снова выскочила ошибка....
не знаю что уже делать...

3lodeu
Где вы такие дырявые НОДы берёте ? Мне правда интересно .
Что это за версия, как выглядит ? Скриншотом не кинете ?

Солярис
нод 2.7 версия,посоветовали мне его т.к он систему не грузит,знаю что он очень древний,комп у меня просто тоже не ахти,касперским голючит ужас
что подскажешь делать в этом случае?

Просканировал Авастом,вирусов не обнаруженно,а проблема не пропала...

help....выбивает ошибка и выключается сразу интернет....уже надоело комп перезагружать

Таак, пробуем ставить ещё одну заплатку и качаем фаервол, вроде должно помочь.

заплатку скачать не получается.Пишет что версия установленного в системе пакета обновления выше,чем верся устанавливаемого пакета,а фаервол сейчас скачаю

Добавлено спустя 52 минуты 16 секунд:
фаервол нашел шпиона какого-то,я его удалил,была ли это причина ошибки еще не знаю.

Всем спасибо!Все нормально теперь работает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху