• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

видео карта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

турист

New Member
Баллы
1
Привет всем!Подскажите пожалуйста,(я в этом деле дуб) у меня вот такая материнка -Jetway M2A481-OG ( http://pc.uacatalog.com/catalog/motherb ... -m2a481-og )стоит видео ати радеон HD 3850 256бит512мбайт,можно мне установить мощнее видео карту!Зарание блогодарен..

Блок питания у вас какой? Точную модель назовите пожалуйста.

-[MADS]- Demid написал(а):
Блок питания у вас какой? Точную модель назовите пожалуйста.
Блок питания 300вт. AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6000+ Поле Значение
Свойства ЦП
Engineering Sample Нет
Исходная частота 3000 МГц
Кэш L1 данных 64 Кб per core (ECC)
Кэш L1 кода 64 Кб per core (Parity)
Кэш L2 1 Мб per core (On-Die, ECC, Full-Speed)
Мин./макс. множитель ЦП 4x / 15x
Наборы инструкций x86, x86-64, MMX, 3DNow!, SSE, SSE2, SSE3
Псевдоним ЦП Windsor
Степпинг ЦП JH-F3
Тип ЦП DualCore AMD Athlon 64 X2, 3000 MHz (15 x 200) 6000+

Multi CPU
CPU #1 AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6000+, 3000 МГц
CPU #2 AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6000+, 3000 МГц
ID системной платы OEM00000 PROD00000000

Физическая информация о ЦП
Напряжение I/O 1.2 V + 2.5 V
Напряжение питания ядра 1.100 - 1.400 V
Размер кристалла 230 mm2
Размеры корпуса 40 mm x 40 mm
Технологический процесс 9Mi, 90 nm, CMOS, Cu, DSL SOI
Тип корпуса 940 Pin uOPGA
Число транзисторов 227.4 млн.

Замечательно! Прелестно! Куча текста, и из всего этого к блоку питания относится только то, что он на 300 Вт. Я же попросил вас назвать его точную модель? Информация по вашему процессору меня не интересует. :nea:

Замечательно! Прелестно! Куча текста, и из всего этого к блоку питания относится только то, что он на 300 Вт. Я же попросил вас назвать его точную модель? Информация по вашему процессору меня не интересует. :nea:
вот такая-- Видеокарта Gigabyte PCI-Ex Radeon HD6850 1024MB GDDR5 (256bit) (820/4200) (2xDVI, HDMI, DisplayPort)

:facepalm: турист, вы со мной или сами с собой разговариваете? :fool:
Указанную вами видеокарту не потянет ни один трехсотваттный блок питания, так что в принципе на ее счет вы можете расслабиться: она у вас точно работать не станет. Надо менять БП.

:facepalm: турист, вы со мной или сами с собой разговариваете? :fool:
Указанную вами видеокарту не потянет ни один трехсотваттный блок питания, так что в принципе на ее счет вы можете расслабиться: она у вас точно работать не станет. Надо менять БП.
Я хотел узнать потянет ли моя материнка?блок то понятно что менять надо...

Да, матплата такую видеокарту скорее всего примет нормально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.