Я в этом деле спец. Без бравирования. Сам через все это прошел и все работает, как швейцарские цасы. Если захочешь, могу подсказать все поэтапно.kyarr написал(а):Подойдет ли процессор с сокетом Ам3 на материнку АМ2? Если нет, то какой проц из тех, что сейчас продаются подойдёт?
alekpon написал(а):Я в этом деле спец. Без бравирования. Сам через все это прошел и все работает, как швейцарские цасы. Если захочешь, могу подсказать все поэтапно.
да я видел это, просто вдруг у кого то опыт был, получалось совместить.-[MADS]- Demid написал(а):Согласно списку поддерживаемых процессоров ни одна модель для сокета АМ3 на вашей плате работать не будет.
alekpon написал(а):Тогда выкладывай свою материнскую плату. И если у матери есть техническая поддеожка, то все просто, как грабли. У меня Gigabyte. Но это особой роли не играет. Давай мать.
Думаю, что нет. В вашей материнке контроллер памяти встроен в чипсет, а в процессорах для сокета АМ3 он встроен прямо в процессор. Наличие двух КП в одной системе лишает ее работоспособности.kyarr написал(а):да я видел это, просто вдруг у кого то опыт был, получалось совместить.
Извините,но вы несёте бред.-[MADS]- Demid написал(а):В вашей материнке контроллер памяти встроен в чипсет, а в процессорах для сокета АМ3 он встроен прямо в процессор. Наличие двух КП в одной системе лишает ее работоспособности.
Неполная поддержка современных процессоров(когда он не распознаётся платой,но при этом нормально работает) и полное отсутствие таковой поддержки всё-таки разные вещи.alekpon написал(а):Мой Атлон Х 2 270 3.4 гб тоже не был в списке поддерживаемых.
я соглашусь!Forslinne написал(а):Стать ,через эдакую задницу, может и станет, но есть ли смысл в этом?