• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

нужен кулер мат.плата

danilastalk1

Member
Баллы
6
решил сделать апгрейд
так что мы имеем- видеокарта http://www.oldi.ru/catalog/element/0159928/
проц intel core i5 2500k
задача
подобать кулер(не дорогой,но юуду в battlefield 3 на максе,так в заметку) и мат.плату(вот подобрали http://www.oldi.ru/catalog/element/0165114/)
если чё корпус у меня
длина ~42
ширина ~16
высота ~39

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
если что-то упустил могу сказать

danilastalk1
Достаточно было написать объём и нужен ли вам новый винт или нет. И мощность блока, ваши 620W

а про кулер и мат.плату что?

danilastalk1
Ждите ALeXO, он спец по комплектующим, я лишь немного поправил вас.

Для такой матплаты бесполезен процессор 2500К, т.к. ни о каком разгоне на ней речи быть не может. Одна из самых дешевых матплат, позволяющих хоть какой то разгон,- это ASRock P67 Pro. Хотя для того, чтобы добиться лучших результатов разгоне, конечно было бы неплохо прикупить что-нибудь вроде этого. Либо вариант брать указанную вами матплату с одним из "обычных" Core i5, например 2400 моделью.
В батлфилд 3 на максе вы вряд ли поиграете с такой видеокартой, это вам так, на заметку. Кстати, если указанная видеокарта еще не приобретена, то не поздно поменять ее на продукцию какого-нибудь более приличного вендора, например Asus, MSI или Gigabyte.
То же самое относится и к блоку питания: если вы еще не приобрели его, то лучше выбрать продукцию более приличного производителя. Цена 1800 руб. за 620-ваттный БП говорит сама за себя о качестве данной модели.
Кулер к вашему процессору було бы неплохо взять хотя бы вот такой (самое лучшее, что удалось найти из ассортимента Олди на сегодняшний день), но на худой конец можно обойтись и любой из более дешевых моделей, хотя это будет хуже. Сразу скажу: для серьезного разгона даже указанный мною кулер не подходит, а более дешевые и подавно. Наверное нужно задуматься о выборе охлаждения из ассортимента какого-нибудь другого магазина, если вы действительно собираетесь заниматься разгоном CPU.

Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:
Извините, я сначала плохо разобрался с фильтрами поиска в Олди. Конечно же есть намного более интересные модели:

Сверху