Помогите плиз с конфигурацией
Ваш вариант плох. И вот почему. Проц 2600 - один из самых невыгодных вариантов в современной линейке Intel Core. Он очень дорог и при этом лишен возможности разгона. Кроме того для игр по соотношению цена/эффективность намного лучше различные модели Core i5. Для кодирования видео выгода может быть чуть побольше, но тут тоже не все однозначно. Короче, переплачивать на 2-4 тысячи больше за Core i7 - это сомнительное мероприятие, его необходимо тщательно обдумать на основании прочтения десятков сравнительных тестирований, доступных в интернете. Или поверить мне на слово, что лучше взять Core i5. :biggrin:
Далее, ваша идея с SLI из двух пятьсот шестидесятых - нет, нет и нет. Вы еще один человек, который поддался на маркетинговые уловки и искусственно сфабрикованное мнение, что несколько видеокарт - это круто. Прочитайте вот этот мой пост и все материалы, приведенные в нем по ссылкам. Если конечно вы и после прочтения будете настаивать на SLI, то это ваше право, я вас отговаривать не буду, но хочется чтобы ваше решение было более осмысленное. Пока же остановлюсь на рекомендации взять одну пятьсот семидесятую или пятьсот восьмидесятую карту вместо двух пятьсот шестидесятых.
SSD в сборку за 40 тысяч вместить желательно, но при нынешних ценах это сильно сократит бюджет на видеокарту, так что тут еще придется выбирать, что дороже.
Указанный вами компьютер во-первых не обладает желаемыми двумя пятьсот шестидесятыми картами, а во-вторых плох сам по себе тем, что это готовый системник, качество комплектующих которого неизвестно, а гарантия выдается на весь системник в сборе, без возможности произвести самостоятельное устранение неисправностей или даже банальную чистку от пыли, т.к. он скорее всего опломбирован и вскрывать его нельзя без потери гарантии.