• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов. Если вы у нас впервые, загляните в раздел со справкой и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

форматирование SSD под установку Windows 10 без потери данных

coramba

New Member
Баллы
1
Господа знатоки, прошу вашей помощи в установки Windows 10! Затык произошёл на этапе выбора форматирования пространства диска С. Как вы видите диск у меня разбит на несколько частей: (D:):) (G:). На диске (D:) стоит недееспособная Windows7
которую я потом удалю и информация которая мне пока нужна. Короче, какие разделы (С:) удалить под Windows 10 и не затронуть инфу на остальных дисках?!

Вложения

• Конфигурация дисков.jpg
    Конфигурация дисков.jpg
    68 KB · Просмотры: 1
  • Системный локальный диск.jpg
    Системный локальный диск.jpg
    44.7 KB · Просмотры: 1
  • Системная информация.jpg
    Системная информация.jpg
    37.9 KB · Просмотры: 1
Господа знатоки, прошу вашей помощи в установки Windows 10! Затык произошёл на этапе выбора форматирования пространства диска С. Как вы видите диск у меня разбит на несколько частей: (D:):) (G:). На диске (D:) стоит недееспособная Windows7
которую я потом удалю и информация которая мне пока нужна. Короче, какие разделы (С:) удалить под Windows 10 и не затронуть инфу на остальных дисках?!
скинуть всю нужную инфу на любой раздел - остальные удалить - потом ставить 10ку- винда сама разберётся что и куда - после установки раздел с инфой - отметится вторичным "диском" типо D

Сверху