• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Проблема при установке Windows

nozavto

New Member
Баллы
1
У меня такая проммблема возникает при установке Windows Наченаю переустонавливать Виннду тоесть выбираю там устоноваить востоновить итд. Выбираю Установить Windows дальше идет если требуеца востонавить систему нажмите такуе то такую кнопку итд вобщем после етого у меня черный екран и все Не появляеца не чего

Пожалусто помогите

За такую орфографию я буду удалять ваши посты без предупреждения.

Вы уверены в работоспособности диска, с которого вы производите установку Windows?

Пожалусто помогите

Изве(и)ните!!! Просто тороплюсь ... Взял сначало ориге(и)нал , визуально диск в отличном состоянии ...результата не(и) какого ... потом взял сборку подумал может с диском что то не так... такой же результат ...

Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
Самое интресное что до е(э)того мне пре(и)ходилось переусто(а)навливать винду и промм(?)блема е(э)то(а) возникала раз через раз

Пожалусто помогите

На ноутбук устанавливаете или на обычный ПК?
Попробуйте проверить в биосе режим работы жесткого диска - AHCI или IDE?

Пожалусто помогите

Обычный пк

Пожалусто помогите

nozavto
Правила создания тем читайте . Опишите проблему более полно, с подробностями, конфигурацию компа укажите .
В таком виде вашу проблему решит только Кашпировский .

а вы ставите ОСь из под загруженной винды или грузитесь с компакта? есть три варианта, наиболее популярные, почему не ставится ( при условии что ставите, загружаясь с диска): 1. В биосе режим HDD должен быть IDE а не ACHI 2. неисправный дисковод (зачастую приходится ставить на ноуты винду с внешнего сидюка) 3. кривой дистрибутив

Сверху