• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Неактивна схема управления питанием

kolya_251078

New Member
Баллы
1
У меня стало неактивным окно схемы управления питанием ноутбука! ВСЕГДА МОЖНО БЫЛО ПЕРЕКЛЮЧАТЬ ИЛИ СОЗДАВАТЬ СВОИ НАСТРОЙКИ,А ТЕПЕРЬ всё. В панеле задач ярлычок действует. можно переключиться с одной настройки на другую, если оно конечно переключаеться в системе. а само окно неактивно. что за фигня? спасибо!

Для ноутов есть ведь специальные программы для управления питанием. Скачайте с сайта производителя.

kolya_251078
Вы и в предыдущей теме ноут по имени не назвали, и здесь ведёте себя, как ребёнок . В Правилах создания тем написано, что конфиг компа указывать обязательно . Описать проблему необходимо как можно более полно . Выключайте блондинку и рассказывайте по-человечески - что у вас случилось .

Кросспостинг - это создание нескольких сообщений одинакового содержания в разных темах, наказуемо . Это вам на заметку .

Солярис написал(а):
Вы и в предыдущей теме ноут по имени не назвали, и здесь ведёте себя, как ребёнок . В Правилах создания тем написано, что конфиг компа указывать обязательно . Описать проблему необходимо как можно более полно . Выключайте блондинку и рассказывайте по-человечески - что у вас случилось .
У меня ноутбук Lenovo G550. Проблема в том,что мне показалось часто стал включаться кулер на охлаждение. Прога Эверест показывает,что включение происходит и при простое при температуре процессора 42 градуса и выше. Захотел переключить в схеме питания ноутбука на другую позицию. например "Экономия батареи", а не тут то было. Окно настройки схемы питания ноутбука вообще неактивно, а раньше было всё окей. Скачал с офсайта программку менеджер по управлению питание, хотя она у меня стояла, и снова установил, но ничего не произошло. Вопросов у меня много, а пользоваться сайтом пока не научился, за что прошу прощения. Вопрос первый: как часто и при каких нагрузках должен работать кулер (сейчас просто печатаю. а он не прекращает работать.температура процессора колеблется от 43 до 52 градуса сейчас)??? Вопрос второй: как сделать активной схему управления питанием ноутбука??? Пока вроде всё! спасибо! Конфигурация компа такая: процессор коре 2 дуо, 2,1Ггц, озу 2,96Гб.

kolya_251078
Вы под учёткой админа ? Как вы пытаетесь активировать схему ? В персонализации, заставка, "изменить план электропитания" ? Выбираете "сбалансированный" ?

Температура проца в норме .

Солярис написал(а):
Вы под учёткой админа ?

Температура проца в норме .
да под админом. а температура колеблется от38 до 54 градусов, а включаеться кулер при 43.отверствия вентиляционные чистые. комп используеться в чистом помещении и служит не более года. играми не увлекаюсь. больше для печатания и косынки и лазания по интернету.

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Солярис написал(а):
Как вы пытаетесь активировать схему ? В персонализации, заставка, "изменить план электропитания" ? Выбираете "сбалансированный" ?
на рабочем столе Свойства- Заставка-Питание- и там где были несколько схем управления питанием или возможность создать свою теперь серые пустые неактивные ячейки. капец!

мне кто нибудь подскажет????

Сверху