• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

цветные полосы на экране

LaBomba

Member
Баллы
6
Помогите! Что то с видеокартой ATI radeon sapphire HD 3870, цветные прямоугольники на экране, что делать? С монитором все в порядке.

Проверить пыль на видяхе.
Посмотреть температуру.
Но скорее всего поздно - отвал GPU.

Если что, правильная методика проверки видеокарты на перегрев приведена вот тут.
Но согласен с Горынычем, что почти наверняка пациент уже мертв.

Я вычитал, что можно "прожарить" видеокарту, не посоветуете правильный способ?

Вы собираетесь ее жарить, даже не проверив температуры и не попробовав другие способы (чистка и настройка СО карты)?

я перепробывал все, все конденсаторы и другие составляющие целы, терять мне нечего, выход один - жарить, подскажите как правильно или ссылку киньте, просто сам никогда не делал

Сверху