Мы тут таких коментов обычно не даем. Но для ХР я нашел за пару минут. У вас серия F3J вот и ищите не обязательно на F3J, можно F3Ja например.Skitells написал(а):Помогите пожалуйста( и только не надо глупых комментов тип поищи в инете...)
А где же еще искать-то? Домой вам чтоль привезти?Skitells написал(а):( и только не надо глупых комментов тип поищи в инете...)
AleXO написал(а):А я все-таки дам неглупый коммент.
ОСь-то какая? Или мне на картах погадать?
Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
Мы тут таких коментов обычно не даем. Но для ХР я нашел за пару минут. У вас серия F3J вот и ищите не обязательно на F3J, можно F3Ja например.Skitells написал(а):Помогите пожалуйста( и только не надо глупых комментов тип поищи в инете...)
pandor написал(а):А где же еще искать-то? Домой вам чтоль привезти?Skitells написал(а):( и только не надо глупых комментов тип поищи в инете...)
Похоже вы издеваетесь!Skitells написал(а):Нет мне на 7 надо,
AleXO написал(а):Skitells
Похоже вы издеваетесь!Skitells написал(а):Нет мне на 7 надо,
Просто вот так найти вам на семерку? Разрядность системы какая? Духи космоса сегодня отдыхают...
AleXO написал(а):В общем поискал я дрова на F3J нашел немного, но все заражено вирусами, антивирь скачивать не дает.
Мое предложение такое. Cкачать программу driverpack solution и ей попробовать установить дрова в автоматическом режиме.
Не совсем понял где смотреть этот идГорыныч написал(а):По DEV\VEN-коду оборудования (смотреть в диспетчере устройств).