• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Подскажите пожалуйста. Совместима ли такая конфигурация?

Оледжан

New Member
Баллы
1
Кулер несовместим с сокетом матплаты, да и сам по себе он паршивенький.
Из процессоров за 2,0-2,5 тысячи рублей лучше обратить свое внимание на Pentium G630 или Pentium G850, они побыстрее того, что вы выбрали. Соответственно, если вы вдруг захотите их взять, к ним потребуется другая матплата.
Все остальное в вашей сборке нормально.

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Да, и с диском еще непонятки. Почему вы выбрали Seagate Barracuda 7200.12 [ST3500413AS/ST500DM002] на 500 Гб объема и за 4,5 тысячи рублей, если есть Seagate Barracuda 7200.12 [ST3750525AS] на 750 Гб объема и за 4,8 тысячи рублей? Вам не кажется, что второй вариант намного выгоднее? А за 5,2 тысячи рублей можно и вовсе взять терабайтный Western Digital Caviar Blue [WD10EALX], что является и вовсе самым выгодным вложением денег. За дополнительные 700 рублей вы получаете вдвое (!!!) больше дискового пространства.

тогда можете мне посоветовать кулер и плату под Pentium G850?
и спасибо что заметили обусрдность покупики диска Seagate Barracuda 7200.12 [ST3500413AS/ST500DM002])

Оледжан, если к матплате у вас нет каких то особых требований, о которых я не знаю, то подойдет вот такая. Если она вам чем-нибудь не нравится - скажите, мы обсудим.
Если согласны на предложенную мной матплату, то к ней и к пентиуму G850 подойдет вот такой кулер.

я полностью доверяю вашему вкусу.
хучу собрать системник в районе 16 тыс.
более менее игровой.чтоб хоть не на максимуме но на средних игры шли.
ну если 16 хватит то и на максимуме)
что вы мне можете посоветовать?
может другую видео карту?
хоче узнать мнение эксперта.
и приведите примеры любых современых игр какие будут идти на даный системник на максимуме ну ил на середниках
зарание спасибо)

В такую сумму очень тяжко уложиться с вашими требованиями. У меня получилось вот так. На этой сборке вполне можно будет поиграть на максимальных настройках, например в Call of Duty: Modern Warfare 3, вышедшую этой осенью.

тяжко но у вас получилось.спасобо за советы)

Пожалуйста. Обращайтесь если нужно.

Здраствуйте.собрался сегодня брать системник какой вы мне посоветовали.столкнулся с проблемой.материинской платы нет в наличии
http://volgograd.dns-shop.ru/catalog/i1 ... xsata.html
посоветуйте пожалуйста другую

Сверху