• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Разработка игр

Баллы
1
Можете ответить на такой вопрос: С помощью каких программ могли делать игру Prince of Persia The Two Thrones? Я знаю, что они использовали какие-то программы по компьютерной анимации, делали персонажей, придавали тем движение, черты лица, делали игровое поле, делали также кинематику. Но я хочу знать как и с помощью чего делаются такие игры и хочу может быть сам попробовать. Подскажите, кто знает, пожалуйста.

Вот я нашел видео по разработке, там показывают как делали, но какие все таки программы использовали я не знаю (а хотел бы узнать)

[video]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=0nd9yfku69M[/video]

Ну собственно программ 3Дэ-моделирование=я не так уж и много.
1. 3D Max
2. Maya
3. Blender
-----
Первые две - жутко профессиональные и дорогие. Последняя - легально бесплатная. На ней даже в Голливуде не брезгуют работать.

И потом! Я не уверен, что разработчики, серьезные разработчики, будут раскрывать свои коммерческие тайны... А потому, и на чем разрабатывают не всегда известно...

Сверху