Всем привет
Около полу-года назад появилась проблема - частые синие экраны смерти, после запуска пк может доходить до 3 синих экранов, куча разных ошибок, почитав выяснил, указывают на проблемы с оперативной памятью либо драйверами(возможно что то другое) вот примеры ошибок синего экрана
SYSTEM_THREAD_EXCEPTION_NOT_HANDLED
Вызвано rtwlanu.sys
PAGE_FAULT_in_NONPAGED_AREA
STORE_DATA_STRUCTURE_CORRUPTION
SYSTEM_SERVICE_EXCEPTION
Вызвано nvlddmkm.sys
MEMORY_MANAGMENT
UNEXPECTED_KERNEL_MODE_TRAP
KMODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED
Это не все ошибки, но это те которые появляются чаще всего. Я понимаю что ошибки с указанием чем они были вызваны это проблемы с драйверами, однако все драйвера я устанавливал-переустанавливал, в общем крутил-вертел ими как мог и ничего не помогло. Насчет проблем с оперативной памятью я не разобрался, мемори тест винды показывает что ошибок нет, а мемтест86 при тесте на 1 и той же плашке показал сначала наличие 1 ошибки, а после повторной проверки показал что ошибок нет, вторая плашка без ошибок
Я думаю что проблема находится в одной из плашек памяти тк вся эта большая проблема появилась после покупки 2 палки
(оператива у меня амд радеон 2400(обе)) НО я очень надеюсь что это не так
Помогите люди добрые разобраться с проблемой!!
Комплектующие
Проц Ryzen 5 2600
Видеокарта GTX 1650
Оператива AMD Radeon ddr4 8гб 2x
Система Win10
Диск hdd
Около полу-года назад появилась проблема - частые синие экраны смерти, после запуска пк может доходить до 3 синих экранов, куча разных ошибок, почитав выяснил, указывают на проблемы с оперативной памятью либо драйверами(возможно что то другое) вот примеры ошибок синего экрана
SYSTEM_THREAD_EXCEPTION_NOT_HANDLED
Вызвано rtwlanu.sys
PAGE_FAULT_in_NONPAGED_AREA
STORE_DATA_STRUCTURE_CORRUPTION
SYSTEM_SERVICE_EXCEPTION
Вызвано nvlddmkm.sys
MEMORY_MANAGMENT
UNEXPECTED_KERNEL_MODE_TRAP
KMODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED
Это не все ошибки, но это те которые появляются чаще всего. Я понимаю что ошибки с указанием чем они были вызваны это проблемы с драйверами, однако все драйвера я устанавливал-переустанавливал, в общем крутил-вертел ими как мог и ничего не помогло. Насчет проблем с оперативной памятью я не разобрался, мемори тест винды показывает что ошибок нет, а мемтест86 при тесте на 1 и той же плашке показал сначала наличие 1 ошибки, а после повторной проверки показал что ошибок нет, вторая плашка без ошибок
Я думаю что проблема находится в одной из плашек памяти тк вся эта большая проблема появилась после покупки 2 палки
(оператива у меня амд радеон 2400(обе)) НО я очень надеюсь что это не так
Помогите люди добрые разобраться с проблемой!!
Комплектующие
Проц Ryzen 5 2600
Видеокарта GTX 1650
Оператива AMD Radeon ddr4 8гб 2x
Система Win10
Диск hdd