• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Флэшка, вирус, авторан, ошибка копирования

danilaaa

New Member
Баллы
1
Вставил флешку и видимо занёс на комп autorn.inf , теперь не видит никакие флешки пишет "устройство usb не опознано. Потом через отключил автозапуск всех дисководов, вроде все флехи видит, кроме той на которой был этот вирус. На другие флешки нереально что нить копировать, доходят все файлы до 10%(примерно) и стоп, пишет ошибка, чтото типо "много вложений" и "проверьте ссылку на файл" . Что делать? Виндовс переустанавливать?

Проблемка, я лузер, а для вас легко(((

Попробуйте "Восстановление системы с контрольной точки". Иногда помогает

Как это сделать? Программа нужна?

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
У меня windows XP professional SP3

danilaaa Вам сейчас что нужно то? Чтобы проблемная флешка опознавалось компьютером?

Да, чтобы можно было на нее копировать файлы и т.д

Добавлено спустя 40 секунд:
Я не знаю в чем проблема, комп ни загружает не одну флешку

Тоесть вы вставите любую флешку и она у вас не опознается? Или как вы выше написали, вы вставляете флешку, компьютер её открывает, но копировать туда невозможно так?

Он то опознает и не копирует ничего, то не опознает вобще!

Скачайте программу JetFlash Recove. Вставьте флешку, запустите скаченную программу и нажмите на Start, после завершения выньте флешку и вставьте заново. Потом пробуйте заново скопировать туда файлы. Если у вас Transcend, то точно должно помочь.

danilaaa
ТоталКомандер и восстановление системы .
И не надейтесь, что мы всё сделаем за вас . Вы тоже извилины напрягайте .

danilaaa написал(а):
Как это сделать? Программа нужна?
Пуск-Программы-Стандартные-Служебные-Восстановление системы

danilaaa
Собственно вирус-то обезвредили? Антивирусник на компе стоит?
А так DrWeb CureIt в помощь, если что.

хах, высунул модем с ускорителем и все загружает нормально. С чем это связанно? Нехваткой питания?

danilaaa
Да, один из вариантов - плохой БП . Напряж. 5в. даёт неуверенно, отчего и флэшки то читаются, то не хотят .

Странно, отключил модем с усорителем и всё нормально заработало. Питания не хватает???

Сверху