viprus написал(а):он нам по телефону давал команды как поправить файл какой-то ключевой в корне диска. Вот это было волшебство. Удалённое администрирование с диагностикой на слух!
Помню, помню... Потом таблицы логики печатали наверное с полгода. Я тогда в этом вообще не разбирался, считал, что собрать и настроить такое - на грани фантастикиГорыныч написал(а):Мой первый комп - "Специалист" из журнала Моделист-Конструктор
Не поверю!!!!! Первые 286 шли из под DOS и был чистый импорт. Его нельзя было собрать физически, так как деталей просто небыло. Мое первое общение с компьютером было именно на 286. Из под DOS/ Потом вышла первая версия Windows, если не изменяет память, то 3х. Потом 95, 98, И.Т.Д. А 286 собрать своими силами было просто технически не возможно.Горыныч написал(а):Мой первый комп - "Специалист" из журнала Моделист-Конструктор за 87 год, собирал сам в 89 году. Потом Синклер (Ленинградский вариант). Из настоящих - i286 в 94 году.
Ужас. Какой я древний.
Это просто техническая ошибка.AleXO написал(а):alekpon
Ну во первых небыло пишется раздельно,
А это, как понимать? Я об этом вообще ни слова не писал?AleXO написал(а):во-вторых специалист не IBM Специалист это некое подобие(пусть меня поправят) Атари или Комодора в конце концов. С Комодором я погорячилси.
:yes:Junior написал(а):Чего-то список годов маловат
:mosking: :yes:Junior написал(а):До него были ..... ну и еще раньше как у всех..
viprus написал(а):Если не ошибаюсь 95-96 год, точно помню что был РII 233мгц
Ну вредный я ... :laugh:Intel Pentium II (рус. Интел Пентиум два) — процессор x86-совместимой микроархитектуры Intel P6, анонсированный 7 мая 1997 года