• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

комп не работает

Вадим Ф

New Member
Баллы
1
Добрый день.
Во время работы изображение на мониторе зарябило и пропало. Перезагрузка не помогла.

Подскажите, что это может быть?
Спасибо.

Вадим Ф
Загрузите картинки на нормальный хостинг . Почему вы думаете, что на вашем вконтакте зарегистрированы все ?
Правила создания тем читайте, там написано как правильно оформить тему .
Вот так, например - - вы можете показать конфиг компа . Хостингов для картинок много, вот рекомендованный Админом .
Вконтакт меня не оскорбляет, просто есть общедоступные хостинги .

я конечно удалил все ссылки на фото из контакта, раз уж они могут кого-то оскрбить, но куда конкретно грузить фотки не знаю, ни разу этим не занимался, и в правилах форума не нашёл.

Спасибо за помощь.

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:

Добавлено спустя 50 секунд:
Вот так :help:

Вадим Ф
Видеокарта . Устала . Менять или запекать в духовке .
Конфиг компа обнародуете ?

Я в этом не силён, толком даже не знаю что писать, но основное вот:
Материнка - Gigabyte GA-P35-DS4
Видеокарта - GeForce 8800 GTS 640MB
Процессор 2-х ядерный, частоту не помню
4 гига оперативки
болше ничего сказать не могу

Вадим Ф
Да, достаточно . Что я хотел знать - "8800 GTS" . У 8800 жизненный цикл подходит к концу, они частенько умирают нынче . Можете попробовать отдать в сервис с формулировкой "отвал чипа" - пусть попробуют прогреть феном . Если оживят - есть шанс, что несколько месяцев ещё видюшка проживёт .

Спасибо. Попробую оживить.
А что сейчас взамен её можно взять?
Может посоветуете. Я давно не интересовался комплектующими. Не очень дорогую, но чтобы и в игрушки любые поиграть можно было и видео в пинакле обработать было можно.
Ещё раз спасибо.

Вадим Ф
Если от игр не сильно фанатеете - то выше джефорс гтх560 брать не нужно . Или радеон 6870 . Однако, перед покупкой такой видюшки надо удостовериться, что ваш БП потянет видео класса гтх560 . Какой у вас БП ?

600Wt

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Да, я конечно не фанат игр, но в бэттэлфилд по сети иногда люблю поиграть

Вадим Ф
Важно то, как БП называется . Он может быть от не очень солидной фирмы . А если не вдаваться в подробности - 600ватт, должно хватить .
Видеокарты типа гтх 560 и рад 6870 очень неплохо справляются с БФ3 и т.д. Скорей процессору будет тяжело .

Сверху