• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Помогите, не знаю что делать. Не запускается.

6yPaTuHO

New Member
Баллы
1
Здравствуйте, такая проблема, купил новые комплектующие, а именно : Материнская плата, Оперативная память,Кулер на процесор и сам процесор.
Вот фото, там все характеристики указаны вроде. Материнка новая, в чем трабл не понятно... :help: :help:

А ты клавиатуру подключил, по моему у тебя написано, что она не обнаружена.

Подключал и с юсб и со старым входом не реагирует...

6yPaTuHO написал(а):
Подключал и с юсб и со старым входом не реагирует...
При включение компьютера мигает NumLock CapsLock индикаторы?
1. Не работает клавиатура
2. Не работает материнка

6yPaTuHO написал(а):
Здравствуйте, такая проблема, купил новые комплектующие, а именно : Материнская плата, Оперативная память,Кулер на процесор и сам процесор.
Ну, а жесткий диск с операционной системой остались прежние, потому и не запускается. Переустанавливайте ОСь по новой, с нуля и все запустится!

Вечером попробую.

Не помогло (((
Есть ещё варианты ?

6yPaTuHO
Описание проблемы хромое на все пять ног . Конфиг компа не указан . Как давно это, после каких событий ?
Вот фото, там все характеристики указаны
Это post-информация о тесте основных узлов материнки и ходе загрузки . Это не конфиг компа .
Такое отношение называется "сами разбирайтесь с этой галиматьёй, а я знать ничего не хочу" .
И не поможет . Барахтанье вслепую .

Оформляйте первый пост как положено .

pandor
pandor написал(а):
Ну, а жесткий диск с операционной системой остались прежние, потому и не запускается.
Я ставил винт с установленной ОС на другой комп и все работало. Только приходилось недостающие дрова поставить, но и на стандартном наборе комп запускался без проблем. Как-то раз умудрился винт с семеркой пихнуть в пень-3 :crazy: Это было нечто :suicide_fool-edit:

zix, тут как говорится 50 на 50 - либо запустится и будет работать(но с глюками), либо не запустится вообще. У товарища вот не запустилось, причины не ясны, потому как
Солярис написал(а):
Описание проблемы хромое на все пять ног . Конфиг компа не указан . Как давно это. Барахтанье вслепую

Не, при чем вообще ОС? У него проблема с клавой, а она тестируется и без винта. Тут что-то другое

Сверху