• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

оптимизация переустановки windows 7! WPI!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alexpaw

Member
Баллы
6
всем доброго времени суток!
собираюсь переустанавливать windows 7! в связи с этих хотел сразу оптимизировать процесс в будущем, то есть создать свой образ программ через WPI!
посоветуйте самую простую версию WPI wizard и где ее взять? рылся в инете инфы много, но по делу очень мало! хотелось бы еще бэкап драйверов, поэтому посоветуйте программу для этого! после всей установки хочу еще сделать образ Акронисом, какую версию лучше использовать? соответственно мне нужно
- WPI wizard, версия и по возможности где нарыть
- программа для резервного копирования драйверов
- какую версию Acronis использовать

alexpaw написал(а):
хотелось бы еще бэкап драйверов
DriverPack Solution вроде называется
и бэкапит, и с нуля устанавливает
alexpaw написал(а):
сделать образ Акронисом, какую версию лучше использовать?
последнюю?
alexpaw написал(а):
WPI wizard, версия и по возможности где нарыть
существующие WPI покрывают 99% требуемого юзерами, как вы умудрились попасть в этот 1%? чего вам не хватает в существующих WPI?
http://www.wpiw.net - должно хватать

[DestRoYeR] написал(а):
существующие WPI покрывают 99% требуемого юзерами, как вы умудрились попасть в этот 1%? чего вам не хватает в существующих WPI?
все хватает! просто делаю первый раз и увидел кучу отзывов и разные методы использования WPI! поэтому лучше спросить 1 раз, чем потом систему сносить 7 раз :smile:

Оффтоп
Не вижу смысла в автоматизации, сам раньше пользовался, а сейчас забил. Хорошая чистая винда, простоит больше года, если её хотя бы немножко подчищать, а раз в год уделить два часа на установку драйверов, программ и прочего я думаю не сложно, а порой даже интересно :smile:

alexpaw, автоматизация установки винды хороша тогда, когда вы вынуждены производить ее несколько раз за месяц, неделю или даже за день. Если же вы собираетесь использовать винду долгое время (от полугода и больше), то сделанный вами сегодня образ к моменту переустановки будет содержать в себе массу устаревших драйверов, программ и т.д. То есть установив такой образ, вы хоть и быстро, но получите несвежую систему. Сделав же все ручками, потратите чуть больше времени, но зато все компоненты будут актуальными на день установки. :wink:

уболтали))) :good3:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху