Стабильно каждые 10 секунд пропадает на секунду интернет, а потом возвращается.

А просто переставить систему не хотите?

РРРаз и всё. Как в анекдоте:
- Девушка, вы могли бы полюбить радикала?
- Ради чего, простите?
В теории могу, но хотелось бы без этого решить проблему. Есть ещё способы, или только переустановка?

Есть ещё способы
Конечно есть, но (без обид) довольно трудные для Вас.

Хотя проблему Вы уже решили. У Вас есть пользователь, наделите его административными правами и всё. А текущего (с проблемами сети) удалите с сохранением документов и паролей. Перед манипуляцией сделайте точку отката, или (желательно) бэкап системы.

Хотя проблему Вы уже решили. У Вас есть пользователь, наделите его административными правами и всё. А текущего (с проблемами сети) удалите с сохранением документов и паролей. Перед манипуляцией сделайте точку отката, или (желательно) бэкап системы.
Трудные в смысле много действий сделать?

Только что хотел перенести всё на нового пользователя, но заметил что и у него появилась проблема с интернетом( Я не знаю почему в первый раз её не было, но проблема теперь даже на новых пользователях. (Я проверил дважды)

Сверху