Апгрейд допотопного пк

Данил01

Новичок
Баллы
1
У меня процессор х86 Family 15 Model 6 Stepping 2 GenuineIntel 3200мгц, какой процессор подойдёт на замену? желательно хороший(вроде ещё встроенная видюха)

Не вопрос! Только один маленький нюанс -сколько денеХ есть? Проапгрейдим на все бабки.
нуу я не хочу ставить дорогой, вообще мне надо не сам проц а видюха в нём, у меня пентиум4, сталкер лагает, НО у меня мать 32бит так что проц должен тоже я как понял таким быть

у меня пентиум4
Да это было понятно из Вашего предыдущего поста. Место Вашему компьютеру в антикварном магазине на верхней полке. А чтобы не вгонять Вас в расходы (и если просто необходимо поиграть и для офисных задач) рекомендую посмотреть на
такой аппарат.

Полноценный игровой (относительно) комп за копейки.

Да это было понятно из Вашего предыдущего поста. Место Вашему компьютеру в антикварном магазине на верхней полке. А чтобы не вгонять Вас в расходы (и если просто необходимо поиграть и для офисных задач) рекомендую посмотреть на
такой аппарат.

Полноценный игровой (относительно) комп за копейки.
спасибо конечно, но я плохо отношусь к мини-пк и я хотел бы восстановить этот компьютер как можно лучше, тогда можите просто сказать такого вида мой проц(разьём на материнке под процессор) или какие процессора подойдут на эту материнку и отдельно-если процессоров таких мало или нет то у меня есть расширение под видюху PC1e 1x - ADD2 - R SLOT , хотелось бы узнать-можно ли поставить на него что-нибудь

Последнее редактирование:
Сверху